Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Feriendomizil am Bodensee
Hotel in schöner Lage, nah zum See und zum Hallenbad. Besonders der Neubau (2020) hat schöne Zimmer. Ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen zu Fuß, per Rad und per Auto.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
tolles Hotel
Habe Geschäftlich dieses Hotel für ein Treffen in Konstanz für 2 Nächte gebucht. Ein tolles Haus, direkt am See, aber auch im ruhigen Wald. Perfekter Ausgangsort für Ausflüge und in wenigen Minuten in der Stadt.
Beni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Zimmer sind sehr schön. In Corona Zeiten haben wir uns sehr schlecht aufgehoben gefühlt. Es stand noch nicht einmal an jedem Eingang Desinfektionsmittel bereit. Die Maskenpflicht wurde nicht eingehalten, ebenso wenig die Abstandsregelung im Frühstücksbereich. Die Organisation war schlecht und das Personal überfordert.

Hans-Ullrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Unverschämt solche Zimmer für €95 zu vermieten. NO
Teilweise veraltet, schlechte Einzelzimmer vergammelt,Duscheinstiegt 45cm hoch, schiebertür kaum zu überwinden. Merkwürdige Zeiteinteilung beim Frühstück nur von 7 bis 8 möglich
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
mit dem Hund super Urlaub gehabt, perfekte lage,
lage perfekt, wir kommen nächste Jahr wieder! Die Lage ist super, wir wahren mit dem Hund seeeeehr welkommen überral in der Anlage
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Idyllisches Hotel in der Nähe des Bodensees
Das Hotel liegt idyllisch im Grün in der Nähe des Bodensees und öffentlichen Badestellen. Wir haben in dem neu errichteten Gebäude übernachtet, mit einem wunderschönen Blick auf den Bodensee.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In diesem Zustand nicht zu empfehlen... :(
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig, fast direkt am See im Wald. Leider sind die Zimmer und Flure ziemlich heruntergekommen & recht alt, die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Im Waschbecken lagen bei unserer Ankunft bereits mehrere schwarze Haare, der Mülleimer im Badezimmer war schon mit einer benutzten Slipeinlage belegt. Sowas kann echt nicht sein!! Da wir das Hotel nur als Durchreise für eine Nacht gebucht hatten und relativ spät angekommen waren, haben wir das Zimmer nicht reklamiert und uns…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ohne Seele
Wir waren vor 11 Jahren bereits Gast im Waldhaus. Damals war alles sehr gut. Um so größer die Enttäuschung dieses mal. Der Service war absolut ungenügend. Das Frühstück, vollmundig auf der Homepage angekündigt, entpuppte sich als spartanische Mogelpackung. Vom versprochenen Lachs keine Spur, das bunte Käsebrett bestand aus zwei bis drei Sorten Käse. Riesige Camembertstücke sollte man wohl mit der Gabel abbrechen, ein Messer war nicht zu finden. Benutzte Tische wurden ewig nicht abgeräumt und schon früh um 8:30 Uhr…
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt
Ruhige Lage nähe Therme. Einzelzimmer klein und nicht sehr sauber (Betten gehören gereinigt - muffelig), dafür zu teuer. Einfallsloses und bescheidenes Frühstücksbuffet. Kaffee, Tee und sonstige Getränke in Selbstbedienung aus Automaten. Die wichtigste Tätigkeit der Servicekraft war die Frage nach der Zimmernummer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel in ruhiger Lage
Hotel am „Spitz“ beim Freibad gelegen, ziemlich abseits (3 km vom Zentrum), aber gute kostenlose Busanbindung, im Zimmer fühlt man sich wohl, das Bad könnte eine Renovierung vertragen (der hohe Duscheinstieg vergrößert sich durch das höhere Niveau der Duschwanne gegenüber dem Estrich nochmals, Fliesen altmodisch, Brausestange locker, Absaugung schief), Restaurant top mit superschneller Bedienung