Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schloss Schimmelburg
Das Hotel besticht durch eine gute Lage, die zum Erholen einlädt. Der See, das Badebad Hörnle, sowie die Therme, sind in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Der Eingang des Hotels ist auch noch ziemlich "nett" gehalten, aber sobald man auf die Zimmer kommt, erscheint man wie in einem Albtraum, der sehr viel Geld gekostet hat.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie, nie wieder!
Wir hatten das Zimmer „Souterrain“. Es war also der Keller des Hotels. Wir konnten die Eingangstür nicht abschließen. Im Zimmer waren teilweise Spinnweben vorhanden außerdem war die Tapete an mehreren Stellen abgelöst. Das Bad war total alt und heruntergekommen. Da wir uns im Keller befanden musste das ganze Wasser von dem WC, der Dusche und dem Wasserhahn durch eine Hebeanlage weitergeleitet werden. Wenn man also duscht ertönt alle 30 Sekunden diese Anlage. Urlaub stellt man sich wirklich anders vor. Da das…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Äußerst schlechtes Service-Personal.
Wir waren zum 2. mal dort und nun bestimmt zum letzten mal. Die Zimmer und die Sauberkeit waren nicht zu beanstanden. Aber das Service Personal, sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant/Biergarten war äußerst lustlos, unfreundlich, unkompetent und total überfordert. Im Garten wo man zu Abend essen kann muss man genau aufpassen wo man sich setzt: An den einen Tischen gibt es eine kleine Karte und an den anderen die große Speisekarte. Aber keiner des Service machte einen darauf aufmerksam. So was haben wir…

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Preis-/Leistungverhältnis
Viel zu teuer für die Ausstattung und das Frühstück. Die Zimmer sind in einem sehr alten, abgewohnten Zustand und sollten dringend renoviert werden. Das Frühstück ist mittelmäßig: Orangensaft aus Konzentrat und die Brötchen sind hart. Für die Hälfte des Preises wäre es in Ordnung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel entspricht nicht mehr dem Standard
Zimmer sehr klein. Der Einstieg zur Dusche ist viel zu hoch. Ansonsten gute Lage. Der Blick zum Bodensee entschädigt für alles Andere.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Zimmer (Familienzimmer im Haupthaus) ist in einem schlechten Zustand (insgesamt renovierungsbedürftig, defekte Lüftung im Bad). Das Frühstück war in Ordnung. Ingesamt viel zu teuer.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfaches Hotel am See - Lage besticht
Hotel lebt von seiner Lage mit schönem Blick auf den See. Für eine Tagung war das Hotel soweit in Ordnung. Die Zimmer sind sehr einfach. Aber soweit sauber. Das Frühstück war okay - das Essen abends fand ich dann doch sehr durchschnittlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, hoher Preis, wenig Leistung
Personal im Restaurant sehr nett, Speisen sehr gut. Lage des Hauses wunderbar. Aber: das Haus ist wirklich in die Jahre gekommen, es fehlt an vielen Ecken eine Renovierung, Möbel aus den 70ern, zT defekt. Sonderkonditionen, die zur Buchung galten, wurden beim Check-In infrage gestellt - geht gar nicht! Ferner wurde für ein 90jähriges Paar ein ebenerdiges Zimmer mit Seeblick gebucht und auch telefonisch bestätigt - solch ein Zimmer existiert gar nicht...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superlage - aber Zimmereinrichtung/Bäder sehr alt
Toll gelegen, fast direkt an See und Strand, aber sehr in die Jahre gekommene Zimmer; da müsste dringend mal eine Renovierung stattfinden
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Faulenzen
Hotel in wunderbarer Lage direkt am Bodensee. Der Garten lädt zum Faulenzen ein. Auch die Therme ist auf kürzestem WEG ZU ERREICHEN.