roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Waldhaus Reinbek
-Extra Kinderbett für 40€ pro Nacht scheint uns zu teuer. -Speisekarte keine Abwechslung -Einfache bzw. kleine Standard-Gerichte mit auf die Speisekarte mitaufnehmen. -Personal freundlich und zuvorkommend -Zimmer klasse -Frühstück kein Wunsch bleibt offen. Ansonsten Top - Hotel !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagung
Ich war zu einer Tagung im Hotel. Der lange und anstrengende Tag wurde durch ein fantastisches Zimmer entschädigt. Die Erholung im Zimmer lies vergessen das der nächste Tag bevorsteht.
SHZ(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geschäftsreise
Wie immer alles bestens! Gutes und sauberes Zimmer und perfekter Service! Nette Bar! Komme gerne wieder! Frühstücksleistung gut!

Hermann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Business Reise
Sehr freundliches Personal Zimmer gut aber unmodern Frühstück in Ordnung könnte mehr Auswahl geben Die Parkplätze könnten gepflastert sein
Ruberto(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
empfehlenswert
Sehr schönes kleines Hotel . Ruhige Lage im Wald. Nur leider hatte ich ein Zimmer unterhalb des Whirlpools und somit bis 22.00 uhr kein ruhiges Zimmer.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hummermenue mit Übernachtung
Super Hummermenue. Toller Service. Der Mai Tai einmalig, da super Barceeper. Zimmer werden alle neu gemacht und damit wieder zeitgemäß :-) weiter so. Wir kommen wieder. Versprochen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein empfehlenswertes Haus
Das Waldhaus ist eine Topadresse und wenn man dann zudem noch das Glück hat, zu einem Sonderpreis ein Zimmer zu bekommen, passt einfach alles. Die Restaurantleistung ist über jeden Zweifel erhaben und die Zimmer sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Das Haus kann ich nur wärmstens empfehlen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Waldhaus Reinbek wie immer gut - renovierte Zimmer super, neuer Wellnessbereich ebenfalls, Restaurant und Bar wie schon seit Jahren schöne Atmosphäre und gutes Essen / Cocktails
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ansprechendes Haus in reizvoller Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit deutlch ausgeprägtem Wohlfühlcharakter, ideal nicht nur für Wochenendurlauber.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
tolles Haus in Ruhiger Lage, freundliche Mitarbeiter, großes neu renoviertes Zimmer, schmackhaftes Frühstück mit reichlicher Auswahl