Wir haben uns als Geschäftsgruppe sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Betreuung war herausragend, die Qualität der Zimmer sowie der Organisation hochwertig. Gerne wieder.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Gelegen in einem Waldstück. Sehr empfehlenswert. In diesem Hotel hat schon die Deutsche Nationalmannschaft geschlafen. An jedem Zimmer ist ein Schild, welcher Spieler in diesem Zimmer geschlafen hat. Viele prominente Gäste waren in diesem Hotel.
Das Preis-Leistundsverhältnis war extrem günstig, da wir Rabatt erhielten weil das SPA nicht benutzbar war. Service im retaurant gut, in der Bar befridigend.
Wir würden zu den Bedingungen wieder buchen.
Wir haben das Hotel im März kurz nach einem Großbrand im Wellnessbereich besucht. Man ist uns aber sowohl preislich als auch bei der Zimmerkategorie sehr entgegengekommen. Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Super Service, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, coole Bar. Abendessen war sehr gut. Preisnachlass wegen vorübergehend geschlossenem Wellnessbereich war fair. Angaben zur Lage und Umgebung (Restaurants in der Nähe, Verkehrsanbindung, Freizeitangebot etc.), Wellness, Fremdsprachenkenntnissen konnte ich nicht bewerten, da bei meinem Aufenthalt nicht relevant bzw. Pool/Sauna vorübergehend nicht geöffnet.
Das Hotel liegt ruhig in einem Wald, ca. 150m von der nächsten Straße entfernt. Der Wald lädt zum Spazierengehen oder auch joggen ein. Die Zimmer sind sehr komfortabel und komplett eingerichtet. Die Dusche ist sehr großzügig bemessen. Der Empfang ist immer besetzt und sehr freundlich. Sowohl die Bar, als auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Kann gut arbeiten aber auch entspannen.
Positiv: Sehr freundliches Personal - große Zimmer - rundum einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Negativ: Da müsste man schon sehr in den Krümeln suchen - und das mache ich nicht
Das Hotel Waldhaus ist ein absolut empfehlenswertes Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber die sich die Stadt Hamburg und die Umgebung ansehen möchten. Ruhiges, gemütliches Wohnen/ Schlafen und eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Verdient von mir die Bestnote.