Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Sehr schönes großes Zimmer. Ruhige Atmosphäre im Hotel. Was mir nicht gefallen hat: Die Dusche war eine Entäuschung, zu wenig Druck und schwankende Temperaturen. Es gab keine Schlappen im Zimmer, begründet wurde dieses mit "Lieferschwierigkeiten". Der Bademantel ist in Plastik verpackt- ökologisch unsinnig. Die Preise im Kosmetikstudio hatten sich erhöht, aber man hat es "nicht geschafft?", die Preise im Internet anzupassen. Es gab aber einen neuen Flyer mit den höheren Preisen. Das finde ich schwach für ein 5…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser als Gut
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr gutes Ambiente, von der Bar über das Restaurant und Rezeption bis zu den Zimmern. Essen ist sehr gut und der Küche gehört durchweg ein Lob ohne Einschränkung. Tolle Idee das man die Zimmer mit Schildern versieht, welche Prominenz schon darin gewohnt hat. Einige würden dazu sagen "Angeber" aber was war, war nun einmal und die Information zeigt doch nur das dieses Hotel sehr beliebt ist vor allem bei Fußballern. Einzig das in unserer Suite die Großen Spinnweben übersehen wurden und…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wohlfühlhotel
Nach wie vor eine tolles Hotel mit vorzüglicher Restaurantleistung - jedoch etwas in das Alter gekommen. Die Sauberkeit in den Zimmern / Bad war schon besser, ist aber immer noch i.O. Dass das Hotel immer noch Raucherzimmer anbietet, ist auf den Fluren zu riechen und eher unangenehm.

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
leider wenig Erholung...
ein in die Jahre gekommenes Hotel, 5 Sterne nur im Restaurant; laute Geräusche die ganze Nacht durch Heizungs - oder Klimaanlage; Hochzeitsgäste im Nebenzimmer laut in der Nacht;
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rückblick
Ankunft nach langer Autofahrt von Frankfurt/ Main Nach einem erholsamen Spaziergang im Park, genossen wir ein gut zubereitetes Abendmenü , das uns von sehr freundlichen und aufmerksamen Profis serviert wurde Das Frühstück, nach einer erholsamen Nacht im geschmackvoll eingerichteten und absolut lärmfreien Zimmer, war ausgezeichnet und bot für alle Ansprüche etwas. Das Hotel, das wir seit mehreren Jahren kennen hat ein gleichbleibend hohes Niveau und ist bestens zu empfehlen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes Wochenende in sehr schönem Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal; großes liebevoll eingerichtetes Doppelzimmer. Das Essen war einfach Spitze, sehr gut im Geschmack, ein Lob an den Koch. Es war einfach ein wunderschöner Kurzurlaub.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Übernachtung als Gast einer Hochzeitsfeier
Gepflegtes und idyllisches Hotel im Grünen. Freundliches Personal u. großzügige Zimmer. Preis-Leistung istzu teuer
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
mein liebstes stop over
ich komme immer wieder ins Waldhaus, weil hier alles stimmt: das Ambiente, die Aufmerksamkeit des Personals, das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr harmonisches, gestaltetes Hotel
Zwei angenehme Schulungstage in einem harmonisch gestalteten Hotel! Der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein und ist sehr gemütlich gestaltet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erlebniswochenend
Komfortabel,Gastfreundlich,Erlebnis-und Abwechslungsreich, mit dem Hotel und dem Stadl ist eine wunderbare Kombination gehobener Gastronomie gegeben. Sehr empfehlenswert und Anreiz zur Wiederholung.