Sonja-Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hochzeitswochenende
angenehm, aber leider keine 5 Sterne; für mich gehört ein Frühstück in dieser Preiskategorie einfach dazu; das angebotene Frühstück steht nicht im Verhältnis zum erhobenen Preis; kein Doppelwaschtisch vorhanden; Einrichtung der Zimmer etwas betagt;
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Liebvolles Familienhotel
Das Waldhaus ist ein liebvoll geführtes Familienhotel mit sehr persönlicher Note. Der hanseatische Charme wird an vielen Stellen sichtbar. Es gibt noch die ein oder andere Verbesserungsmöglichkeit, aber im Großen und Ganzen kann man das Hotel nur empfehlen. Zimmer und Essen sind hervorragend. Besonders das Frühstück hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Waltraut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann man nur weiterempfehlen
Ein tolles Wochenende, man geht rein und ist in einer anderen Welt. Wir fanden die aussergewöhnliche Bar gut, man fühlt sich sehr wohl.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zufriedenheit
Hallo, wir warenmit allem sehr zufreiden, sehr aufmerksames Personal und sehr nette Atmosphäre ! Kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse Gisela B.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Lärm
Bei geöffnetem Fenster ist da Zimmer 206 nicht zu bewohnen, ab 4 Uhr55 kommt ein Fahrzeug nach dem anderen und liefert Rückwaärts fahrende Fahrzeuge piepsen und die Rollwagen poltern über den Hof. Was hat Andrea Berg bloß gemacht 1999 ?
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dauergast im Waldhaus Reinbek
Stets gerne gebucht - kleine Abstriche in der B-Note - noch immer Spitzenklasse im Großraum Hamburg. Buche ich beim nächsten Aufenthalt wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Diesmal nicht 100% zufrieden
Der Besuch im Waldhaus ist immer wieder ein Vergnügen. Es ist herrlich ruhig hier, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, man parkt ganz bequem kostenlos direkt vor dem Haus und man kann immer gut essen und trinken. WLAN ist im Zimmerpreis enthalten und Freundlichkeit von Seiten des Personals ist sowieso immer garantiert. Diesmal war ich nicht ganz so glücklich und das lag am Frühstück. Bei meinem letzten Frühstück war ein Koch in der offenen Küche und hat frische Eierspeisen zubereitet. Es gab eine aufmerksame…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Super Hotel, super Service, exzellente Küche, guter Ausgangspunkt für Ausflug nach Hamburg und mehr, sehr zu empfehlen
Hans Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
90 Minuten auf unseren reservierten Tisch gewartet
Nach einem sehr anstrengendem Geschäftstag wollten wir unseren vorab reservierten Tisch im Restaurant besetzen. An der Rezeption gab man uns zu verstehen, das es wegen Überfüllung 30 Minuten später werden könnte. Daraus wurden, ohne weitere Informationen, 90 Minuten. Ein Entschuldigung, einen Kaffee oder ein Getränk des Hauses gab es, wie sonst üblich, nicht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tagung
Ambiente & Essen sehr gut. Der Tagungsbetreuer hat aber den Wunsch nach zusätzlichen belegten Brötchen total vergessen. Er hat sich dafür aber auch nicht entschuldigt bzw. sich noch einmal gemeldet !!!