Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tagung
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Waldhau Reinbek. Alles hat gestimmt. Vom Service über Sauberkeit und Freundlichkeit.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Waldhaus Reinbek als Konferenzhotel
Das Waldhaus Reinbeck ist zwar schön gelegen, aufgrund sehr schlechter Internet-Verbindung (WLAN) jedoch leider nicht als Konferenzhotel zu empfehlen.
Inga(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer ein erfreulicher Aufenthalt!
Jede(r) einzelne im Waldhaus ist immer freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche sind nie ein Problem, man fühlt sich rundherum gerne gesehen und verwöhnt.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tagung im Waldhaus - immer wieder!
Eine rundherum gelungene Veranstaltung, die vom Waldhaus super geplant und arrangiert wurde. Einige Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig, aber es sind wie gesagt nur Kleinigkeiten...
anne-christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
unvergessliche Stunden im Waldhaus
Anlässlich der sommerlichen Symphonie haben wir im Waldhaus Reinbek vorzügl. mit Freunden das Menü genossen. Ein wunderschönes Zimmer war für unsere Übernachtung liebevoll hergerichtet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeitsfeier
Alles super, bis auf die Bedienung während der Hochzeitsfeier, die sehr inkompetent war und man lange auf die Getränke, wenn man mal die richtigen kamen, warten mußte.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hochzeitsfeier
Wir hatten durch das Waldhaus Reinbek eine sehr gute Betreuung, sehr gutes Essen und sehr gute aufmerksame Bedienung über die ganze Zeit unseres Aufenthaltes dort
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Waldhaus Reinbek
- freundliches. kompetentes Personal - sehr sauberes, großes Zimmer - üppiges Frühstücksangebot - tolle Eventlocation ( in unserem Fall eine Hochzeit)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
Abendessen sehr gut, Bedienung sehr freundlich, Frühstück sehr gut, gepflegte Atmosphäre. Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach gut.....
Hotel, Location und Personal einfach gut und freundlich. Parken direkt am Hotel. Umgebung perfekt zum durchatmen und wandern.