Ilka(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhe und Genuss
Wir waren sehr zufrieden und haben die eine Übernachtung genossen. Zimmer war stilvoll eingerichtet und sehr sauber und gemütlich.
Astrid(61-65)Deutschland
Wochenendausflug
Ein gepflegtes Haus in herrlicher , aber dennoch verkehrsgünstiger Lage, mit ausreichend Personal. Alle sind sehr kompetent und herzlich, insgesamt ein ausgesprochen angenehmes Hotel, welches wir schon seit Jahren besuchen und auch weiterhin treu bleiben werden
Ulrich(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Zwar (leider) nur ein kurzer, dafür aber ein einprägsamer Aufenthalt. Gemütliche Atmosphäre , aufmerksames, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche, reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet. Komme segr gerne wieder

Kate(31-35)Deutschland
Genauso wie man ein 5 Sterne Hotel erwartet
So wie es sein muss! Ruhig, entspannend, sehr gutes Essen, prima Service, urige Bar mit Fernseher (wesentlich für die WM)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Extraklasse
Von vorne bis hinten, von Zimmer, Bett über Wellness bis Frühstück auf der Sonnenterrasse und elegante Abendreception habe ich mich wohl gefühlt
Carmen(61-65)Deutschland
Hochzeit
Es war ein sehr entspannender Aufenthalt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und alles hat super geklappt. Komme gerne wieder.
Gerhard(41-45)Deutschland
Hahngold
Ganz tolle Suite, Service gut. Viergängemenü zu reichhaltig. Salat zu riesig. Frühstück etwas beengt. Kann für Veranstaltungen gut empfohlen werden.
Jens(56-60)Deutschland
Super Wochenende
Prima,schön ruhig und sehr guter Service!Wir hatten von unserer Tochter und Ihrem Freund ein Wochenende mit Massage im Waldhaus zur Silberhochzeit geschenkt bekommen und müssen beide sagen,daß es ein tolles Geschenk war.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Waldhaus Reinbek, bestens zu empfehlen!
Mittlerweile sind mein Mann und ich schon bald Stammgäste. Wir kehren immer wieder gerne dort ein und war schon ca. 5 mal dort zu Gast. Das Personal ist besonders freundlich, gleich in welchem Bereich. Die Zimmer sind sehr wertig und schön eingerichtet. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt und fühlen uns dort schon ein wenig " Zuhause". Also insgesamt sehr empfehlenswert!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitsfeier
Ruhiges und Familienfreundliches Hotel. Gute Ausstattung. Service war gut. Schönes Frühstücksbüfett. Durch mehrere Feiern, war das Restaurantpersonal teilweise überlastet.