Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Auf jeden Fall kommen wir wieder. Sehr nette und freundliche Familie. Essen war hervorragend und reichlich. Kann man guten Gewiisens weiterempfehlen!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Sauerländer muss es wissen
Ein Familienhotel, in dem sich der Gast als Familienmitglied fühlt. Freundlich, Hilfsbereit,Symphatisch, das sind die Hauptattribute, die man den Waldheimern geben muss. Die vielfältigen Möglichkeiten der Dolomiti-Skisafari durch das UTouristik-nternehmen Schulz sind besonders herauszustellen. Jeden Tag eine andere Skipiste zu besuchen, und dann am Abend wieder nach Hause ins Hotel Waldheim zum Relax und Genussaufenthalt.Was will das Skiurlauberherz mehr !!!
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wanderhotel
Schönes Wanderhotel, freundliche Gastgeber, gutes Essen. Zimmer + Bad sind OK, TV-Gerät zu klein und veraltet. Sehr ruhig gelegen und viele Wandermöglichkeiten. Speisesaal müsste überarbeitet werden. Tolle Küche, leider gab es in 14 Tagen Wiederholungen beim Speiseplan. Ist aber kein Problem, da man aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten auswählen kann.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Leute und super Hotel
Wir können das Hotel allen weiter empfehlen, da alles sehr gut organisiert ist und die Leute sehr,sehr freundlich sind.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Wanderungen, lecker Essen u. gut geschlafen!
Mein Wanderurlaub in Südtirol und im Hotel Waldheim war einwandfrei!!! Hatte eine sehr schöne Zeit und mich sehr wohlgefühlt!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!!!
Dieses Hotel ist eine gute Adresse für den Individual-Touristen, egal ob Wanderer, Rad- oder Motottadfahrer. Kehrt man nach einem erlebnisreichen Tag zurück ins Hotel, so fühlt man sich sofort wie zu Hause, genießt den tollen Service, das wunderbare Essen, während Rad oder Motorrad in der hauseigenen Garage sicher untergestellt sind.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung Pur in wunderschöner Natur
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner Landschaft bei ausgezeichnetem Essen. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Vergleichbare Aufmerksamkeit haben wir selten erlebt. Ein Hotel was für ruhesuchende Menschen die die Abgeschiedenheit nicht stört jederzeit zu empfehlen ist. Die ausgezeichnete Küche vierdient unser vollstes Lob.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Passt - mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - komische Flecken an den Wänden (in den Gängen) Wir haben mit HP gebucht. Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren waren die Essenszeiten nicht soooo praktisch. Frühstück gabs leider erst ab 8 Uhr (bis 10 uhr) und das Abendessen nur von 18:30 - 19:30. Das Hotel ist sicher nicht schlecht, aber eben auch nicht sooo gut dass ich es weiterempfehlen würde! Fazit: Es hat eigentlich gepasst, nur durfte man nirgends genauer hinschauen. Und man sollte einen schlechten…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Entspannung ,Wandern und Skilaufen
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sehr ruhige Lage in der unmittelbaren Nähe eines Naturparks. Kein Durchgangsverkehr, kaum Anlieger, für alle, die lieber im eigenen Hotel Apreski machen wollen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel zum Entspannen und Wandern
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet, zwar mit ausgestopften Tieren, aber es hat Charm. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war umfangreich, es gab Brötchen, Wurst-und Käseaufschnitt, aber auch Eier, Rührei und Bacon. Marmelade und Nutella waren auch vorhanden. Das Hotel insgesamt war sauber, nur im Flur im 2. Stock sind uns Flecken an den Wänden aufgefallen (Wahrscheinlich wegen eines Wasserschadens) aber uns haben sie nicht gestört. Die meisten…