Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühltage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns herzlich für die schönen Urlaubstage! Hermine und Sieghard
Kurt & Erika(66-70)Schweiz
DAS Hotel für erholsamen, aber auch aktiven Urlaub
In einer herrlichen Lage, inmitten von Rebbergen, genossen wir eine Woche erholsamen Urlaub. Das Hotel mit seinen Gartenanlagen war super. Bei heissem Wetter wurde uns das Nachtessen unter den schattenspendenden Bäumen serviert. Es wurde keine Mühe gescheut, um es den Gästen angenehm zu machen. Herzlichen Dank. Die Lage ist perfekt, um die Gegend zu erkunden, sei es Seiseralm, Schnalztal, Kalterersee etc.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Wohlfühlhotel von supernetterFamilie
Wir waren als Familie unterwegs, davon 4Personen aus USA. Wir hatten 3 wunderbare Tage in diesem Hotel.Die Lage ist ausgezeichnet für Unternehmungen. Die Familie war supernett, wir hatten sehr viel Spaß, und wurden mit ausgezeichneten Speisen verwöhnt.Einfach toll!!!

Marianne & Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel Waldhof liegt sehr schön, umgeben von Wein - und Apfelanbau mit Blick auf St. Michael, St. Pauls und St. Girlan. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns sofort wohl.Das angebotene Menü zur Halbpension und das Frühstück war super lecker. Familie Tartarotti-Warasin sind ganz wunderbare Gast- geber und verfügen über ein tolles Team. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, 100% weiterempfehlung! Sehr freundliche Chefs und vor allem tolle bar, vielfalt an Abendessen, jeden tag 5 gängiges menü , absolut top.
Heinrich(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hingehen und selbst erfahren. Es lohnt sich!
Wunderbarer Aufenthalt. Frau Warasin sehr kompetent und freundlich. Harald und Willy immer sehr freundlich mit guten Sprüchen im typischen Südtiroler Dialekt. Haben viel Spass gehabt. Küchenchef hat sehr gut gekocht. Er liebt Zucchini!!
Walter(66-70)Schweiz
Ruhig und gemütlich,
Im Waldhof fühlten wir uns rundum wohl. Sehr freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen,mit Liebe zubereitet, alle sind sehr hilfsbereit und sind stets sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen.
Max(56-60)Schweiz
Sehr gutes familieäres Hotel
Preis Leistungsverhältniss Hervorragend Sehr freundliches Personal Das Hotel wird von Mutter und ihren 2 Söhnen geleitet und immer für ein freundliches Wort zu haben .
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches, erholsames, familiäres Hotel
Dieses Hotel ist für Personen zu empfehlen, welche eine familiäre Atmosphäre lieben. Es ist sehr sauber. Die Besitzer reagieren sofort auf jede Reklamation. Wer besonderen Wert auf Prunk, übertriebenen Luxus oder sonstige übertriebenen Annehmlichkeiten legt, ist hier falsch. Die Lage ist fantastisch. Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen. Es ist sehr ruhig. Vom Balkon aus hat man einen tollen Ausblick auf Berge, Obstblantagen und Weinanbaugebiete. Das 5-Gänge-Menü ist nicht zu übertreffen. Wer allerdings lieber…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Waldhof ist immer eine Reise wert,schon seit 2005
ich bin schon seit 2005 jährlich mehrfach im Waldhof und war in all den Jahren immer zufrieden !! Harald und Willy geben sich immer alle Mühe, auch jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen :-) Essen iss immer bestens und auch die Weinkarte ist zu empfehlen