Roman(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir kommen mit unseren Verein gerne wieder
Waren mit unserem Männerchor aus Südtirol-Italien schon das 2.mal da und diesesmal sogar mit einem Freundschaftschor dazu, denn alle sind freundlich und zuvorkommend,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für den kurzen Bergtrip
Praktisches Hotel wenn man mit dem Auto anreist. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung. Essen und Freundlichkeit des Personal sehr gut.
Georg.(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr suaberes und gepflegtes Familien- Hotel A++++
Das Hotel Waldhorn gehört in Kempten bestimmt zu dem empfehlenswertesten Hotel überhaupt. Es war alles Tip Top sauber. Es gab nicht einen Anlass zur Kritik. Das Zimmer war sehr sauber und Ordentlich. Wir waren als Familie mit Hund dort, was alles nicht im geringsten ein Problem darstellte. Das Frühstück am Sonntag war sehr reichlich und gut und vor allem frisch. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen

Sophia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehme Atmosphäre in idealer Lage in Kempten
Das Hotel Waldhorn liegt wunderbar. Man ist sowohl im grünen als auch sofort im Stadtzentrum. Bin hier immer wieder gern, sowie viele Kollegen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel in Kempten
Das Hotel ist in Haupthaus und neues Gästehaus gegliedert. Im Haupthaus gibt es das Frühstück schon um 0630 Uhr - im Gästehaus ab 0700 Uhr!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gern!
Ich war selber im Gästehaus ... sehr sauberes und angenehme Zimmer .. Frühstück kann man auch sehr Empfehlen .. Wlan & Flat TV inkl.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Spitze
Die Bewertung bezieht sich auf ein Doppelzimmer im Haupthaus (drei ***) Die Zimmer sind im Jahr 2011 renoviert worden. Alles wirkt modern, sauber und einladend. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.Im Doppelzimmer befand sich ein moderner 32Zoll Fernseher. Das Bad ist modern und weder eng noch geräumig.Es herrscht im Hotel eine familiäre und professionelle Athmosphäre.Der Service im Restaurant ist spitze. Besonders beim Frühstück ist jederzeit viel Personal anwesend und kümmert sich um den…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel im Kemptner Stadtbereich
Das Hotel liegt sehr nett gelegen im Stadtbereich von Kempten. Der saubere Wellnessbereich mit Dampfbad hat mir besonders gefallen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, der Frühstücksraum wurde im ländlichen Stil gehalten. Das Essen ist einzigartig gut.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Der Zustand des Hotels ist sehr gut, große Zimmer, schönen Blick in die Landschaft. Möglichkeit der Nutzung von Sauna, Dampfbad und Solarium gegen Gebühr. Restaurant im Haus mit abwechslungsreicher Speisekarte. Um ins Stadtzentrum zu gelangen braucht man ein Fahrzeug. WLan im ganzen Haus frei.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kommen gerne wieder! Nur das Frühstück
Es gibt nur eine kleine "Mäkeleie" - das Frühstück. Das Speisenangebot war üblich und wurde leider auch einfach nur irgendwie hingestellt. Von einem appetitlichen Büffet, das einem gleich am Morgen gute Laune macht, leider weit entfernt. Zudem ließen die Brötchen sehr zu wünschen übrig. Sie waren seltsam kalt und gar nicht knusprig. Wurst, Käse, Eier und die üblichen süßen Aufstriche waren im Angebot, leider fehlte jede weitere Finesse. Etwas fischiges wie Lachs, crosser Speck, roher Schinken, gekochter…