Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in Innenstadtlage mit großem hellem Zimmer und sehr gutem Service. Absolut empfehlenswert. Gut besuchte, schöne Gaststätte mit bekannt gutem Essen angegliedert. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Anständiges Hotel mit Schwächen
Das Hotel Waldhorn ist schon ein besonderes Hotel. Mein Zimmer war soweit ganz OK. Die Einrichtung war einigermaßen zeitgemäß und auch nicht besonders abgewohnt. Auch das Bad war von der Größe her in Ordnung. Schade, dass es dort keinen Haartrockner gab - das habe ich sonst nur in ganz einfachen Hotels erlebt. Das Restaurant, dass zum Abendessen eine umfangreiche Karte anbietet war eher einfach dafür aber auch sehr günstig. Der Service im Restaurant und auch im Haus wurde oft von Südeuropäern geführt, die leider…
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Wohlfühlen
Für einen kurzen Aufenthalt sind wir im Hotel Waldhorn untergekommen. Unser Zimmer war hell und freundliche eingerichtet. Der Service ist sehr ordentlich und dabei immer unauffällig. Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurde auch schnell erfüllt. Das Restaurant bietet auch eine kleine Karte, die allerdings eher griechisch orientiert ist. Der Mittagstisch ist sehr günstig.