Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Sommer wie im Winter gut
Wir waren zum Wandern im Waldhuus und haben uns super wohl gefühlt! Das Hotel liegt ruhig in der Nähe des Golfplatzes, der damit super erreichbar ist. Auch zu den Skigebieten kommt man schnell mit dem Bus.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel, das jederzeit zu empfehlen ist!
Ein sehr schönes und geschmackvoll ausgestattetes Ferienhotel mit guter Gästebewirtung. Vorzüglicher Service bei Transfer zu den Skiliften.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gern, traumhaft!
Es war ein toller Aufenthalt mit super Atmosphaere. Das Hotel hat alles was man braucht und der Service ist spitzenklasse! Wir werden immer wieder gerne dorthin fahren. Alle waren hilfsbereit und zuvorkommend. Von Anfang bis Ende hat alles gestimmt und gepasst!
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Fantastisch, nett und gemütlich
Das Hotel ist trotz Grösse sehr gemütlich. Sauber sowieso. Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffee liess nichts zu wünschen übrig und die Auswahl für das Abendessen war gross - und alles lecker (5Gänge-Menue, das eigens zusammengestellt werden konnte). Es waren Schweizer, Deutsche, Italiener und Engländer da, alle sehr zurückhaltend und nett. Es gab Familien genauso wie ältere oder jüngere Paare. Hinfahren und sich verwöhnen lassen!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Tolles Hotel! Traumhaft jederzeit wieder!
super Hotel! Sehr zu empfehlen! Sehr freundlich, nett, höflich! Hier passt wirklich das Preis/Leistungsverhältnis!Gut, das Essen im Restaurant war sehr teuer, aber Geschmacklich gut. Da gabs nix zu Meckern! Hier fahren wir wieder hin!
Karl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit schweizer Standards
Das Hotel ist eine der angenehmsten Destinationen der Schweiz: * Zimmer sehr angenehm und schön eingerichtet. * Personal sehr zuvorkommend * Essen und Qualität wirklich hervorragend * Atmosphäre und drumherum schlichtweg von einem hohen Standard geprägt Kann dieses Hotel nur ausnahmslos weiter empfehlen und freue mich auf eine Rückkehr!!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gemütlich eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen
Ich war geschäftlich für 4 Tage im Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Mittags hatten wir Buffet, was allerdings nur durchschnittlich war. Der Wellness Berich ist schön gestaltet, der Pool ebenfalls recht gross. Der Service im gesamten Hotel hat die Erwartungen erfüllt. Einziges kleines Minus: Ein Hotel dieser Klasse sollte auch auf den Zimmern freies WLAN anbieten. Insgesamt würde ich aber jederzeit wieder hinfahren!
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend und weiter zu empfehlen
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen, besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie der Leitung des Hotels sind vorbildlich! Die Lage zu Wanderungen und Spazierwegen, sowie zum Zentrum des Ortes sind in ca 10min. Gehzeit zu erreichen.
Klaudius(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut. Zimmer und die Wellnessbereiche sehr sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Hier kann man bendenkenlos Urlaub machen. Das Hotel hat uns überzeugt.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel
Von der Freundlichkeit des Personals über das Ambiente des Hotels, die Gemütlichkeit des Restaurants, das Essen, aber auch die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Einrichtung der Zimmer, alles ist perfekt! Lediglich die Größe des von uns gebuchten Zimmers war etwas klein. Genial: Wir konnten zwischen 5 Kopfkissenarten wählen. Vom Gang, aber auch von außen keine störenden Geräusche. Unser Bad war mit Wanne. Die Zimmerrechnung ist zu jeder Zeit über das TV-Gerät abrufbar. Frühstück gibt es im Restaurant. Der…