Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundlichkeit und Gemütlichkeit
Ein freundliches Familienunternehmen man fühlt sich sofort aufgenommen. Wir kommen hier gerne her.Auf Wünsche und Fragen wird hier sofort reagiert.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Unsauber sowie unfreundliche Personal Hoteleigent
Nicht zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht viel zu teuer.Sind mit anderen Hotels sehr zufrieden gewesen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel?
Also ich kann die guten Bewertungen nicht teilen. Lage ist gut. Nicht weit vom Strand (5min Fußweg). Aber ein Hotel ist das nicht. Hat eher den Charme einer Jugendherberge. Das Bad ist unheimlich klein. Die Einrichtung ist sehr altbacken und auch schon sehr in die Jahre gekommenen. Mini TV (ok den sollte man im Urlaub eh aus lassen). Die Betten sind durchgelegen und quietschen und knarren bei jeder Bewegung. Die Kopfkissen sind nur noch ein einziger Klumpen. Ein erholsamer Schlaf ist da Fehlanzeige. Das Frühstück…

Jane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbare Unterkunft für den Sommerurlaub
top Lage zum Strand, Zimmer ordentlich, Frühstück lecker, für Familien geeignet viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne wieder
sehr angenehme Atmosphäre, freundliches familiengeführtes Hotel, einfach aber sehr schön, Preis Leistung ist hervorzuheben, Frühstück ist gut, besonderst ist die Strandnähe hervorzuheben
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist familiengeführt. Hier spricht man sich mit dem Namen an. Wir waren schon das vierte Mal da und werden wieder kommen. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Waldidyll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal , die Wünsche der Gäste werden realisiert.Wir hatten unseren Hund dabei, ich hatte kein gutes Gefühl ihn allein im Zimmer zu lassen , so wurde uns das Abendessen auf die Terrasse serviert.Super Service! Wir haben uns dort wohlgefühlt.Auch Wünsche in Bezug auf das Abendessen wurden berücksichtigt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für einmal okay, aber kein zweites Mal
Als Unterkunft für Familien mit Kindern (insbesondere Kleinere) eher nicht so geeignet. Die Nähe zur Ostsee ist zwar mit ca 150-200 m ideal, aber ansonsten ist das Hotel eher für älteres Publikum ausgelegt. Für die Kids gibt es auf dem ganzen Grundstück leider nichts zum spielen. Für die Größe des Zimmers und die Ausstattung ( welche leider die besten Jahre schon hinter sich hat), war es einfach viel zu teuer. Eine Woche lang gab es zum Frühstück die gleichen Aufbackbrötchen und auch sonst war das Angebot sehr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches Hotel in Strandnähe
Familiengeführtes Hotel in Strandnähe,Gastronomie und Unterkunft sehr gut.Man kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfelen
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage, schönes familiengeführtes Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns gut. Man spricht uns z.B. beim Frühstück mit unserem Namen an. Das Personal ist sehr freundlich und für Anregungen dankbar. In diesem Hotel sind Haustiere erlaubt, was uns nur unwesentlich stört. Das Hundegebell, am Morgen z.B. Ansonsten möchten wir sagen, dass wir dieses Hotel jederzeit gerne wieder buchen.