Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt für ein verlängertes Wochenende und auch l
Preis-Leistung sehr gut, sehr nettes Personal, sauber und ordentlich, bequeme Betten, leckere Küche. Wir waren mit 9 Personen zum Wandern dort und waren alle sehr zufrieden.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Hotel gerne wieder buchen!
Wir waren angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und vor allem leckeres Abendessen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes, modernes Hotel mit schönem Ausblick auf die Schlösser und Berge. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das Frühstück ist ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei, auch die Speisen im Restaurant sind sehr gut.

Gabi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr freundlich, angenehm, leckeres Essen
Freundliche Gastgeber, gepflegtes Hotel, leckeres Essen, zentrale Lage. großzügiges Zimmer. Ideal, um die Gegend rund um Füssen und Neuschwanstein kennen zu lernen.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Das Hotel liegt im Ortsteil Alterschrofen in Schwangau in der Nähe der Königsschlösser. Es wird privat geführt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Wermutstropfen war, dass es keinen Aufzug im Hotel gibt. Beim Gepäck hat aber Herr Waldmann sofort geholfen, so dass es uns angenehm gemacht wurde. Parkplätze sind am Hotel genügend vorhanden.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes familiär geführtes Hotel
Preis- Leistung- Verhältnis ist sehr stimmig. Perfekte Lage zu den Schlössern, nette Wirtsleute, ausreichend Parkplätze und saubere Zimmer. Das Essen am Abend und auch das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Waren nur eine Nacht zum Zwischenstopp und zufrieden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel um Schwangau und Umgebung zu erkunden
Das Hotel liegt an einer Landstraße in Schwangau. Der Bus zum Schloss oder in die nächsten Städte ist fussläufig erreichbar. Das Hotel ist urig, gepflegt und bietet eine ordentliche Gastronomie samt Frühstück.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
schönes familienfreundliches Hotel mit guter Lage
Wir haben 4 Nächte gebucht zu viert (zwei Erwachsene, K1 4 Jahre, K2 4 Monate) Schönes Hotel, Zimmer war sauber (leider bei lauten Nachbarn etwas hellhörig) Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker, Abendessen ebenfalls super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe gute Lage zu vielen Freizeitangeboten und Sehenswürdigkeiten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Unterkunft in schöner Landschaft
Zimmereinteilung (3-Bettzimmer) sehr gut, Sauberkeit und Service (Wasserkocher, Tee) sehr gut. Frühstück sehr gut, Zentrale Lage trotz Straße gut.Parkplätze gut.
F.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
sehr angenehmer Aufenthalt
Umgebung, Restaurant, Zimmer und Personal - alles passt gut zusammen. Die Nähe zu den Königsschlössern und Füssen ist für Unternehmungen sehr angenehm.