Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekte Lage für abwechslungsreiche Ausflüge
Sauberes,schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht aufs Schloss und die Berge.Freundliches Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestens als Standort für die Schlösser
Das Waldmann ist eher eine familiär gut geführte, größere Pension als ein Hotel. Es wird viel renoviert, was Standard und Komfort hebt. Ausreichend Parkplätze rund ums Haus.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern/ Badezimmern in einer traumhaften Lage! Es war perfekt um Neuschwanstein zu besichtigen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super nette Gastgeber, saubere Zimmer, gutes Essen, super Aussicht, Natur zum Genießen. Erholungswert 1A
Gabriela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage und sehr freundliche Unterkunft
Sehr angenehmes Hotel und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter..top Lage um alles Sehenswerte gut zu Fuß zu erreichen
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Frühstück. Sehr zentral gelegen. Man konnte sich Fahrräder ausleihen.
Hristos (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimal für Ausflüge und Erholung
In einer sehr gute Lage mit gute Küche und Service. Gute Ausstattung. Optimal für Ausflüge in der schönen Umgebung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in guter Lage
Familien geführtes Hotel. Sehr sauber. Gute Lage, viele Radwege in direkter Umgebung. Abschließbare E-Bike Garage. Gutes Frühstück.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolle Lage, freundliche Inhaber und Mitarbeiter... Wir erhielten tolle Tipps für Wanderungen, da wir die von uns eigentlich geplanten aufgrund des leider miesen Wetters nicht richtig durchziehen konnten.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klein, fein und familiär. Gern wieder.
Kleines, feines familiengeführtes Hotel. Waren jetzt zum dritten Mal hier, immer wieder gut. Die Auffrischung im Frühling tat gut, ist entspannter geworden. Allgemein: gute Lage, Füssen, die Königsschlösser und die Kristall-Therme sind fußläufig erreichbar. Zimmer: gute Größe, jeweils separates Bad, gut eingerichtet. Tolle Betten, gutes Bettzeug. Service: im allgemeinen gut, mit leichtem Potenzial für Verbesserungen. Personal ist sehr, sehr freundlich und hilft über die eine oder andere Schwachstelle hinweg. Wir…