Ronny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Alles sehr gut, jederzeit wieder!
Sehr freundliches, professionelles Team. Noch einmal ein großes Dankeschön, vor allem an die Küche und das Bedienungspersonal. Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen an Jeden weiterempfehlen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wandern und Baden
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Die vorbeiführende Straße ist zu hören, ist aber nicht zu laut. Viele Wandermöglichkeiten in ruhigen Wäldern. Der Weg durch das Elendstal nach Schierke ist gut zu laufen. Das Waldbad im Ort ist sehr schön, große Liegewiese, vor allem nicht so überlaufen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Waldmühle Harz
,wir hatten uns kurz für dieses Reiseziel entschlosssen, um mit unseren Enkel eine Fahrt mit der Brockenbahn zu machen , Personal ist sehr nett , freundliche und immer bereit, gestellte Fragen zu beantworten , Zimmer sind sauber und von der Größe aus reichend , Auswahl der Speisen und Getränke ist groß , geschmacklich alles super . in großen und ganzen kann man sagen Preis / Leistung stimmt . kann man jeden empfehlen , wir kommen bestimmt wieder .

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für einen Kurztrip in den Harz
Das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Die Portionen sind genau richtig. Der Geschmack hervorragend. Der Service ist freundlich und stets bereit ohne dabei lästig zu sein. Wir hatten ein Comfortzimmer mit ausreichend Platz. Das Badezimmer war groß und neuwertig. Ein Verbesserungsvorschlag wären zwei Handtuchhalter am Waschbecken. Schmälert aber nicht das wohlbefinden
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Familiär
Sehr Familiäres Hotel. Super Lage für Ausflüge jeglicher Art. Gute Küche, sehr nette Bedienung. Zur Silvester blieben keine Wünsche offen. Super Party.
Clothilde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbarer Harz, kleines, wunderbares Elend
Freundlicher Service durch sehr aufmerksames Personal, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Das kulinarische Angebot ist lecker, wenn auch bisschen "altmodisch". Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt und sehr zu empfehlen! Herzliche Grüße in den Harz nach Elend!
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub mit Qualität
Unser spontaner Kurzurlaub im Hotel Waldmühle in Elend hat sich gelohnt, schönes Wetter, sehr gutes Essen und ein schönes großes Zimmer nebst freundlichen Personal, was will man mehr. Die Gegend lädt zum Wandern ein, der Brocken ist mit dem Dampfzug oder auch als Wanderung gut zu erreichen. Bei sehr schönen Wetter kann man das idyllische Waldbad in Elend aufsuchen. Wie wir sehen konnten sind Kinder und Hunde in diesem Hotel auch erwünscht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub im Harz-Waldmuehle Elend
ein sehr solides Hotel,sehr schöne Lage,sehr gute Ausstattung,Zimmer sehr gut ausgestattet und immer sauber,sehr gute bürgerliche Küche - alles sehr schmackhaft ,Halbpension mit freier Auswahl und sehr umfangreich und vielseitig-auch mit lokalen Gerichten,das gesamte Personal von Küche,Bedienung bis zum Chef immer kompetent und sehr höflich,immer freundlich und nett zu allen Gästen.Perfekte Tipps zur Erkundung der näheren und weiteren Umgebung. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein einfaches aber sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super für den Wanderurlaub
Sehr familiäre Atmosphäre und sehr viel Freundlichkeit an der Rezeption, die gleichzeitig Theke für die Gastronomie ist. Abendliche Getränke und das leckere rustikale Essen (an Vegetarier wird dabei vorbildlich gedacht) können nicht aufs Zimmer geschrieben werden - etwas unkomfortabel. Sehr schöner Speisesaal.