Wolfgag(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Kein Elend in Elend
Guter Standart, alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sterneunterkunft oder -Küche sollte man hier nicht erwartet, ist aber von der Hotelleitung auch so gewollt. Wir kommen gerne wieder.
Gerd Wagner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter!
Wir waren (saisonbedingt und wetterbedingt) fast die einzigen Gäste, fanden aber ein super Frühstücksbuffet und eine sehr zuvorkommende Bedienung vor. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, können aber die Räumlichkeiten in den anderen Etagen nicht beurteilen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Preis für Ü/F war niedrig (Angebot des Chefs nach Email-Kontakt).
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannter Harzurlaub im Hotel Waldmühle
Liebe Familie E. und Team, Wir waren in diesem Jahr zum 2ten mal in ihrem Haus und haben einen wunderbaren Jahreswechsel bei Ihnen verbracht. Es hat wieder alles gestimmt, vom Zimmer über das Personal und die tolle Silvesterfeier mit dem herrlichen Büfett, was große Klasse war. Das ganze Team hat ganze Arbeit geleistet. Macht weiter so und wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüße aus Hennigsdorf Familie K. J.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superhotel im schönen Harz
Das einzig negative war, daß man seinen Verzehr täglich sofort bezahlen musste, und nicht aufs Zimmer schreiben konnte. Verkehrsgünstige Lage des Hotels, großer Parkplatz- kostenloses Busticket für den Kreis Oberharz
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach nur super
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist einfach nur super. Habe die Inhaber, eine grosse Familie letztes Jahr in Ägypten kennengelernt und man hat sich super verstanden und darauf hin bin ich im Oktober dort hingefahren und hatten viel Spass.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur für Tanzwochenenden bestens geeignet.
Das privat geführte Hotel Waldmühle bietet beste Voraussetzungen für große Veranstaltungen. Das Hotel verfügt über verschiedene Räumlichkeiten, so dass zum Beispiel die Kinder zeitgleich im Fernsehraum beschäftigt werden könnten, während die Eltern im Saal unterrichtet werden o.ä. Der Saal mit gut 200 m² Fläche auf neuem Laminatfußboden besitzt über dies noch eine ausreichend große Bühne. Der Saal eignet sich nicht nur als Proberaum für Orchester, Tanzgruppen sowie diverse Abendveranstaltungen, sondern auch für…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kein Elend im Waldhotel Elend
Ehemaliges FDGB Erholungsheim, kannten wir schon aus der Wendezeit 1990. Haben hier häufiger Rast gemacht zwischen den Wanderungen von Braunlage zum Brocken. Umgebaut und modernisiert, hat aber immer noch leichten DDR - Flair, aber keinen unangenehmen. Preis - Leistungsverhältniss sehr gut.