Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Preis-/Leistungsverhältnis außerordentlich gut
Hotel mittlerer Größe mit großem Parkplatz. Etagenzimmer einfach, aber außerordentlich sauber und für den Schwerpunkt - bin sowieso den ganzen Tag unterwegs - bestens geeignet. Größere Zimmer mit DU, WC und TV,WLAN für den gehobeneren Anspruch vorhanden. MInimal teurer im Preis. Waren mit unserem Angebot für die gebuchte Halbpension vollkommen zufrieden. Das QAngebot beim Frühstück überdurchschnittlich, das Angebot abends per Speisekarte. Ebenfalls gut und reichhaltig. Handyerreichbarkeit gut, Telefonkosten…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Etwas Besonderes?
Das Hotel ist typisch Harz und die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Wer keine Massenabfertigung haben möchte ist hier genau richtig. Gerade Extrawünsche finden hier Gehör! Das Essen am Morgen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt, das Abendessen ist der Jahreszeit (Weihnachtsmenü)angepasst und sehr lecker. Aber das Beste war die Unterstützung des Teams aus unserer Teamfahrt ein echtes Erlebnis zu machen, Hexen und Teufel im Speisesaal inbegriffen. Ich werde hier nochmals mit Familie Urlaub…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top!
In der Zeit vom 22.09.2012 - 29.09.2012 verweilte ich in diesem Hotel zum Zweck einer Wanderwoche. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, ruhig gelegen, freundliches Personal, gute Küche, einfach und solide. Nichts für 5 Sterne Futzis!!! Gerne wieder und weiter so.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel, service bestens.immer zu empfehlen.ok
Wir waren zum 3.mal im Hotel,guter Service ,perfektes Personal.Verpflegung bestens,gutes Preis Leistungsverhältnis. Hotel ist immer zu empfehlen.Wir kommen wieder. DANKE für alles Grüße an das ganze Team
Lutz(51-55)Deutschland
Top Hotel, top Küche, top Personal, familiäre Atmosphäre
wir waren eshr zufrieden, Küche und Personal kann man nicht genug loben, vom Zimmer sind wir mehr als beeindruckt...sehr zuvrieden...werden gern wieder dieses Hotel besuchen...weiter so
Manfred(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Preis-Leistung geht in Ordnung, die Speisekarte könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Allgemein ein schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder Gruß die Otto`s
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel mit persönlichem Charme und mit freundlichen Menschen. Sehr zu empfehlen für Wanderer. Ich werde hier noch öfters übernachten. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Sehr gute Lage..
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima urlaub in schöner gegend
das preis-leistungsverhaeltnis war sehr gut. das essen war sehr lecker und reichlich. einmal wurde sogar auf holzkohle gegrillt.obwohl das hotel an einer strasse liegt, war es ruhig. es gibt einen grossen aufenthaltsraum mit spielen und büchern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einfache aber gediegene Herberge
Wir kennen das Hotel Waldmühle seit vielen Jahren und es ist beeindruckend, wie im Laufe der Zeit Stück für Stück Verbesserungen verwirklicht wurden. Das Hotel verfügt jetzt sowohl über sehr gut eingerichtete große Zimmer als auch über kleine Zimmer mit einfacher Ausstattung und Gemeinschaftsbad, die sich bei uns großer Beliebtheit erfreuen. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Da man sich normalerweise bei einem Harzurlaub ganztägig im Freien bewegt, ist das Hotel…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub im Hotel Waldmühle, Elend Harz
Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Für altere Menschen sind die Betten etwas zu niedrig. Das Weihnachtsangebot war sehr gut , man spürte, daß sich das Personal große Mühe gemacht hat.Frühstück vielseitig und sehr reichlich. Bei der Halbpension war das Abendessen ganz prima und recht große Portionen. Das Weihnachtsessen war klasse , es hat allen super geschmeckt.Gäste waren von Kleinkind bis Rentner alle vorhanden