Margit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Nicht zu toppen!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es ist auffallend sauber und das Essen ist sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Der Chef hat für alles ein offenes Ohr und das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Auto ist man schnell in Schierke, Braunlage oder Wernigerode oder im Wandergebiet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub in Elend
Die Göße und Ausstattung des Zimmers für 3 Personen war gut. Keine Wartezeiten in der Gaststätte und die Qualität der immer frisch zubereiteten Speisen war sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Übernachtungen an der kalten Bode vom 25. -28.09.
Schöne große Zimmer (Nr. 3 und 27), ruhig gelegen, sauber. Sehr gut war, dass bei Halbpension bis zu einem vorgegebenen Preis Getränke oder verschiedene Speisen aus der Karte gewählt werden konnten. Frühstück war reichhaltig und umfangreich.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Elend" orginal: kein Plagiat.
Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Bedienungen in hervorragender, zentraler Lage im OBER- und HOCH-HARZ zwischen Schierke, Wenigerode, Braunlage und, weiter, historischen Orten. Dank guter Bus- und Bahn-Verbindungen kann man auf den Wegen oder in den Wäldern im Bereich um ELEND bestens in 500m bis 700m heilsamer Höhen-Luft lange und weit wandern. RUHE. RUNDHERUM. Danach freut man sich in jeder Beziehung auf das HARZ-TYPISCHE HOTEL "WALDMÜHLE". RUHE oder Ausflüge z. B. zum BROCKEN oder in…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub im Harz
Ein sehr angenehmes, fast familiäres Hotel mit sehr nettem und freundlichen Pesrsona. Das Essen war sehr schmckhaft und reichlich.. Die Karte für Halppensionsgäste ist rustikal ausgerichtet. Alles in allem, ein besseres Preisleistungsvehältnis wird wohkl nur sehr schwer zu finden sein. Wir waren sehr zufrieen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterkurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel, zentral gelegen, dennoch in ruhiger und naturnaher Umgebung mit freundlichem Personal. Empfehlenswert!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber und gepflegt, Essen schmeckt und das Personal ist freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr gastfreundliches Hotel
Ein gutes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen sowie ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für normale Menschen alles was man braucht
alter DDR Charme sehr nette flexible Mannschaft. Zimmer sauber und sehr groß, klasse. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Reservierung nachträglich wiederrufen?!
Um eine gute Übernachtungsmöglichkeit für unserem Harzwanderwochenende zu buchen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben online reserviert und uns nach Eingang der Buchungsreservierung telefonisch beim Hotel gemeldet, um die Reservierung zu bestätigen. Als wir uns dann schließlich kurz vor unserer Ankunft in Elend noch einmal beim Hotel meldeten, sagte man uns ziemlich unfreundlich, dass wir die Reservierung nicht schriftlich bestätigt hätten und aus diesem Grunde das Zimmer anderweitig werplant…