Katja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Hier fahre ich nicht noch einmal hin
Ein Hotel das als Ausgangspunkt für Unternehmungen dienen kann, zum Beispiel Wanderungen, Fahrten nach Quedlinburg, Braunlage, Wernigerode.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Gepflegtes Zimmer, freundliches und humorvolles Personal, vom Zimmerservice bis zur Chefin. Und ein sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach, aber gut
Die Zimmer sind recht geräumig. Die Einrichtung einfach. Teilweise schon renovierungsbedürftig. Im Badezimmer wünsche ich mir eine Lüftung oder ähnliches. Idyllische gelegen, tolle Ausgangslage für Ausflüge in die Region. Super ist, dass die kleinen oder grossen Vierbeiner mit dürfen!

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Service
Sehr gut geführtes Familienhotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Der Inhaber stand betreute uns auch noch am späten Abend. Die Küche ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel waldmühle harz-klasse
ein hotel wie man es sich wünscht.sehr freundliches personal läßt keine wünsche offen.essen ist sehr gut. eine tolle umgebung.was soll man da noch viel schreiben-wir waren nun schon 3x in diesem hotel.das sollte doch aussagekräftig genug sein.also alle daumen nach oben.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien, Erholung, Wanderung, Essen
Uns gefällt die familiäre und freundliche Atmosphäre sowie das sehr gute Essen in der Waldmühle besonders gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für unsere Gruppe top
Wir waren mit einer Gruppe von 18 Pers. vom Blauen Kreuz vom 07.09-11.09.2015 im Hotel Waldmühle zu Gast. Die Ausstattung der Zimmer waren sauber und zeitgemäß. Die Verpflegung war hervorragend. Die Küche hat sich komplett auf unsere Speziale wünsche eingestellt. Im Hotel hatten wir ein extra Gruppenraum wo wir uns abends zurückziehen konnten und auch gute Bedienungen hatten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, im Hotel hat es an nichts gefehlt und kommen gerne nochmal wieder. Kostenlose Parkplatz Kostenloses…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wandern im Harz!
Ich war noch niemals in N.Y. , ich war noch niemals in Paris… wohl aber 100 mal im Harz und knapp 60 x auf dem Brocken! Zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter dank der eigentlich zufälligen Entdeckung des "Quartiers" Hotel Waldmühle in Elend (Stadt Oberharz am Brocken). Das Familiengeführte Hotel bietet sich dank seiner zentralen Lage als Ausgangspunkt für Fuß-/Radwanderungen bzw. als Basis für motorisierte Fahrten zu anderen Wanderzielen des Harzes u. Harzrandbereiches an, auch der Schmalspurbahnhof Elend ist…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr guter Kurzurlaub im Harz, dank Waldmühle
Wir waren zu einem Kurzurlaub hier. Kleine Mängel gab es, die aber vom sehr freundlichen Personal ausgeglichen wurden. Besonders der Grillabend hat uns gefallen, wenn auch die Temperaturen eher Richtung Winter gingen. Sowohl abends als auch zum Frühstück müssen wir das Personal ausdrücklich loben. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Jürgen u. Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, immer freundliches Personal im Service und Küche, landschaftlich wunderschön und zentral im Harz gelegen