Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt
....nur etwas Schnee hat gefehlt (Aufenthalt im Februar) Alles hat gepasst, die Zimmer,das Restaurant, das immer freundliche Personal
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen. Liebevoll geführt
Sehr liebevoll und familiäres Hotel.Man wird sehr herzlich empfangen und man fühlt sich nicht als Gast,sondern als Freund! Wir fahren jetzt schon zum dritten Mal hierher und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
im Restaurant - trotz Panne sehr beeindruckend
Wir hatten telefonisch Plätze im Restaurant bestellt. Bei Eintreffen war unsere Reservierung nicht auffindbar und alle Tische waren bereits besetzt. Da hatte die Chefin eine Idee: abseits von allem waren wir dann platziert im Konferenzraum. Dort war es schön ruhig, kein Trubel wie im eigentlichen Gastraum und man kümmerte sich um uns ganz besonders. Wir danken für die Spontanität und natürlich auch für die Gastfreundlichkeit und das sehr schmackhafte Essen!!!

Lennus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
.......wo Gäste zu Freunden werden
Wir durften als größere Motorradgruppe Anfang Juni ein traumhaftes Wochenende in dem Hotel Waldmühle verbringen. Die Hotelleitung konnte unsere Sonderwünsche und Anliegen zu vollster Zufriedenheit erledigen. Die sauberen Zimmer top eingerichtet, das Essen sehr geschmackvoll und auch das "drumherum" um das Hotel sehr ansprechend. Der Spruch: Hotel Waldmühle ...wo Gäste zu Freunden werden, trifft unserer Meinung zu Recht voll und ganz zu. Danke auch dem freundlichen Personal für das gelungene Wochenende. Die…
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn man sich sehr geborgen fühlen will
Ein richtiges Wohlfühlhotel, liegt am Wald und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Zimmer sind sauber, Frühstück super Angebot
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht empfehlenswert
Zimmer sehr klein und hellhörig (Schnarchen vom Nachbarzimmer gehört), Putzfrau macht schon kurz nach 7 Uhr Krawall auf Gang mit ihrem Wagen, Einrichtung in die Jahre gekommen (definitiv renovierungsbedürftig), alter Teppichboden, leider auch Schimmel an Fensterrahmen und an der Decke des Bades (geht überhaupt nicht!!!), kein Handtuchheizer vorhanden, Fernseher sehr klein, Frühstücksauswahl bescheiden, täglich gleich und erweckt Eindruck nicht immer frisch zubereitet zu sein, Abendessen für uns nicht so ansprechend…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness im Hotel Waldmühle
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Versorgung im Restaurant war hervorragend. Ich würde jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Bernd und Sabine Jahn
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft schön die Waldmühle. Immer wieder gerne.
Sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Anlage sowie sehr liebe und engagierte Mitarbeiter*innen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Preis- u. Leistungsverhältnis, nettes Personal mit sehr guter Küche, in ruhiger Lage, geräumige Zimmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freunde Treffen
Waren wunderbare Tage in tollen Hotelambiente. Service, Gastronomie und Unterkunft waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Keine Beandstandungen, ist vollumfänglich weiter zu empfehlen und eine Reise wert.