Wir hatten ein Wochenende im Hotel Waldmühle geschenkt bekommen. Die Firma wollte uns eine Freude machen und gleichzeitig prüfen, ob weitere Buchungen oder Events dort aufgrund der guten Bewertungen sinnvoll. sind. Die Vorbereitung war sehr gut, schriftlich ordnungsgemäß bestätigt und sogar das Wetter passte., nur das Hotel nicht! Wir sind zutiefst enttäuscht. Das Zimmer war extrem klein, das Bad winzig und teilweise ging die Beleuchtung nicht. Schon am Empfang hatten wir das Gefühl Gäste 4. Klasse zu sein. Am nächsten Morgen mussten wir uns vor den Gästen im Restaurant rechtfertigen, warum wir das gebuchte Frühstück in Anspruch nehmen wollen. Ein klärendes Gespräch am Empfang war notwendig. Das Hotel ging in schnippischer Art wie selbstverständlich davon aus, dass die Leistung zwar gebucht und bezahlt wird, aber nicht in Anspruch genommen wird. Als wir das 2x gebuchte Frühstück wirklich in Anspruch nahmen, wurde es frostig. Viel Dinge haben uns schmerzhaft verdeutlicht, dass wohl der Service grundsätzlich nicht mehr da ist. Manches wirkte laienhaft. Von einem Familienhotel haben wir nicht bemerkt.
- Wellness
- Sport