Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles Bestens, wir werden wiederkommen. Sehr gut.
Sehr freundliches Personal und Chefin. Alles top sauber und sehr angenehmes Ambiente. Frühstück auch sehr gut. Wellness und Schwimmbadbereich super. Preis-Leistungs-Verhältnis passt genau.
Katrin & Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes und mit liebe familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich abulot wohl und herzlichst empfangen. Persönlicher Kontakt und die Zurfriedenheit wird mit sehr liebevollen und familiären Engagement gepflegt. Dieses Hotel kann man nur empfehlen und würden wir jederzeit es wieder belegen.
Lisbeth(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Harz Hotel Waldrausch
Gute Informationen und schnelle Antworte bei der Buchung. Sehr freundlich und hilfsbereit Hotelier. Schöne Zimmer , toller Wellnessbereich - sehr ordentlich und sauber überall. Wirklich schönen Urlaub in einer schönen Umgebung <3

Gerhard Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super mit Note 1
Superfreundliche Bewirtung sehr freundliches und hilfbereites Personal Sauberes Zimmer und ein Super Frühstücksbuffet
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in einem ruhigen Ort
Haben spontan in diesem Hotel eingecheckt und waren begeistert. Familiengeführt, sehr freundlich , sehr sauber. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt am Orts- und Waldrand vom Goslaer OT Hahnenklee, ist klein aber fein. Hier ist ein kleines Schwimmbad und eine Wellnessoase, ein Kaminzimmer und eine Hotelbar vorhanden.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel , immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel . Wir waren zum 3.Mal hier und es war wieder alles Super . Wir hatten zum 1.Mal die Junior -Suite gebucht , welche sehr groß ist und sehr schön eingerichtet ist , mit einen super Ausblick auf Hahnenklee und den Bocksberg !!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super zu dem Preis, positive Überraschung
Sehr umfangreiches Frühstück. Echte Früchte frisch zubereitet, keine industriell zerkleinerte und in Zuckersoße ertränkten Billigfrüchte. Das hat man sonst selbst in der oberen Preisklasse sehr selten. Da ich sehr viel beruflich unterwegs bin, kann ich mir dieses Urteil erlauben. Auch ausgefallene Sonderwünsche wurden zum Frühstück mit Freude zubereitet. Die Zimmer wirken frisch, sauber und gepflegt. Matrazentest bestanden ( keine eckeligen Hinterlassenschaften ). Kissen und Bezüge sauber. Handtücher zum Teil…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel - auch für Familien geeignet!
Das Hotel ist zwar von außen betrachtet etwas in die Jahre gekommen, überrascht aber im Inneren durch ein freundliches, sauberes und z.T. sehr modern gestaltetes Interieur. Es gibt einen schönen großzügig angelegten Wellnessbereich, der eine geräumige Sauna, eine Dampfbad, einen Ruheraum, eine Erlebnisdusche und ein Swimmbad umfasst. Außerdem kann man noch ein Badeerlebnis in einer Hightec-Whirpoolwanne buchen, allerdings zu einem stolzen Preis. Unser Zimmer war sehr groß, die Kinder hatten in dem Familienzimmer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbare Tage
Nette und sofort hilfsbereite Gastgeber, ruhige Lage, Start für Wanderunternehmungen direkt am Haus, schöner und sauberer Spabereich mit 2 Saunen und Pool, reichhaltiges Frühstück, Alles Gut.