Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes, sauberes und familiäres Hotel
Wir waren mit unserem Hund im Hotel Waldrausch. Es ist ein nettes kleines Hotel. Eher wie eine große Pension. Super Essen und toller Service. Frühstück mit ausschließlich frischem Obst. Sensationell. Wellnessbereich sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top!
Sabine & Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung pur, wie jedes Jahr!
Wir kommen schon seit Jahren als Stammgäste in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Der Wellnessbereich ist für ein Haus dieser Größe einfach super. Kosmetikbehandlung und Massagen haben die Erholung abgerundet. Das hat manch 4-Sterne-Haus nicht. Auch die Vielfalt des Frühstücksbuffetts ist gemessen an der Gästezahl sehr umfangreich. Die Cocktails an der hoteleigenen Bar, angrenzend an den Restaurantbereich, könne wir wärmstens empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Urlaubsambiente mit gehobenem Komfort
Perfektes Hotel für Ruhe und Erholung direkt am Wald, Wege gleich vor der Tür, Wellnessbereich sehr anspruchsvoll und nett gestaltet. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Einzelzimmer könnten größer sein.

Mike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nicht ganz wie erwartet
in den Zimmern ist die Tapete nicht ganz korrekt angebracht sie hängt leicht herab, die Brauseköpfe in der Dusche sind zum teil scharfkantig, auch wellt sich die Tapete an manchen stellen, das Frühstück ist reichlich aber nicht unbedingt was besonderes, der altersdurchschnitt ist gemischt von Oma mit Kind, Singles, Paare die den Liebesbankenweg begehen möchten, und Rentnern Lasst euch nicht von 3 Sterne Superior Täuschen Superior kann man weit auslegen, habe ich dort erfahren, ich fand es etwas…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Familiäres Hotel mit schönem Wellnessbereich
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Inhabergeführt , die auf die Wünsche Ihrer Gäste eingehen. Hinter dem Haus kann praktisch loswandern/joggen.Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig.Die Rühreier wurden frisch zubereitet.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gastfreundliches Familienhotel für Aktive
Gastfreundliches Familienhotel für Aktive (Wandern, Mountainbike, Skifahren). Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Ideale Anbindung, schnell zu erreichen. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Reise in den Harz!
Wir waren 3 Tage zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr angenehme Gastgeber, angenehmes Ambiente und die Lage abseits vom Trubel lädt zum Verweilen und wieder Kommen ein! Wir kommen wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel mit Wellness zum kleinen Preis
Das Preis/Leistungsverhältnis geht voll auf. Für einen günstigen Preis von 40 € erhalte ich ein EZ mit reichhaltigem Frühstück in einem rundum guten Hotel, mit einem sehr gutem Wellness-Bereich. Die Familie A. sind liebeswerte Menschen, wo man sich direkt wohlfühlen kann. Für Biker und Wanderer sowie Leute ,die nur Entspannung suchen ist das der ideale Ort. Wir werden gerne wieder vorbeikommen. U.W. Leverkusen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholung vom Arbeitsstress mit Wellness
Wer Erholung sucht vom alltäglichen Arbeitsstress ist dort sehr gut aufgehoben. Man kann sehr gut Wandern, Relaxen und sich Verwöhnen lassen. Wünsche des Gastes werden, wenn möglich, sofort erfüllt. Im Hotel herrscht eine ruhige und erholsame Atmosphäre, die auch von der Familie ausgestrahlt wird.
Ann-Christine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein rundum entspannter Urlaub im Hotel Waldrausch
Das familiär geführte Hotel liegt im Ort Hahnenklee im Oberharz auf ca. 600m Höhe. Das Hotel verfügt über 20 Zimmer, die sehr geräumig, sauber und gemütlich sind. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühsücksbuffet und abends kann bei Halbpension zusätzlich ein Gericht aus einer kleinen Menüauswahl gewählt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir angemessen. Wir haben uns im Hotel Waldrausch sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück, die…