Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses familiäre Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl und gut aufgehoben. Im Waldrausch ist der Gast keine Nummer sondern wie ein Teil der Familie, auf den man individuell eingeht. Es reichen wenige Stunden zum Erholen, um Kraft für den Alltag zu sammeln.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhige Herbsttage im Harz
Ruhig gelegenes Hotel in Hahnenklee, Nähe Goslar, familiär geführt, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz und einen Besuch Goslars sowie Clausthal-Zellerfelds
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel in Hahnenklee
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Service. Toller Wellnessbereich mit 2 Saunen und Schwimmbad. Super Frühstück mit herrlichem Ausblick auf den Bocksberg. Direkt am Wald gelegen mit gut geräumten Wanderwegen, kurze Strecke bis in die Ortsmitte mit Skilift etc. Bin schon das dritte Mal im Waldrausch gewesen, der vierte Aufenthalt ist schon gebucht :-)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für Wanderungen im schönen Hahnenklee
Meine Frau und ich waren nun bereits das 7. Mal als Gast im Hotel Waldrausch. Es ist immer wieder schön in diesem Hotel - hier stimmt einfach alles, herzlicher Empfang durch die Fam. Ahrendts, Einzug in sehr geschackvoll eingerichtete und im letzten Jahr Top renovierte Hotelzimmer, das morgentlich ansprechend angerichtete kalte Buffett welches nach dem Genuss zu einer Wanderung herausvordert da man wieder einmal etwas mehr verzehrt hat als gut ist. Hier gibt es übrigens zum Frühstück vom Küchenchef Herrn…
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Familienfreundliches Ho´tel für entspannten Urlaub
Nettes Familienunternehmen, aufmerksames Personal ruhiges Haus und entspannte Atmosphäre. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nettes familiengeführtes Hotel mit Wellnessbereich
Nettes ansprechendes Hotel, Familienbetrieb, aufmerksames und stets freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen und kann es jedem weiter empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nett, weiter zu empfehlen!
Wir waren zwar nur 2 Tage da,aber wir kommen gern wieder ,und man kann es weiterempfehlen!!!! Frühstück war super es war alles da, was man für ein Morgen braucht.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich
Mit unserer Wandergruppe (10 Pers.) verbrachten wir 4 schöne Tage in Hahnenklee. Unterkunft, Sauberkeit, Freundlichkeit und Bedienung mit schönem Wellnessbereich können wir weiterempfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub 2015 wir haben uns wie zuhause gefühlt
Wir haben einen wunderschönen Osterurlaub 2015 verbracht und werden wiederkommen. Das Essen ist sehr schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und wir haben uns gleich ein bisschen wie zuhause gefühlt. Die schönen Wanderwege rund um das Hotel gelegen sind eine wahre Freude für jeden Naturliebhaber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Sandra, Laura Marie, Michael M. & Hund Aymy, Jan/Feb 2015 Das Hotel Waldrausch, ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel, in dem einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Bei der Ankunft wurden wir und unsere Hündin mit einer Herzlichenkeit Begrüßt und die gesamte Zeit begleitet. Das Hotel selbst liegt in ruhiger Lage, direkt am Waldrand und trotzdem nahe des Ortskerns. Durch seine Nähe zum Wald lädt es zu Wanderungen und Ski-Langlauftouren ein. Besonders der gemütliche Speiseraum, das nette…