Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem netten Hotel, nur diesmal haben wir an die Badesachen gedacht, um den Pool im Hause zu nutzen. Wir hatten an diesem Abend den gesamten Poolbereich für uns allein. Einfach klasse! Im Ort war ein kleines Fest mit schönem Feuerwerk. Da es immer mal wieder Regnete, wurde uns kurzerhand ein Schirm angeboten. Sehr Aufmerksam. Wir werden hier in Zukunft öfter unseren Urlaub verbringen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden!
Sehr empfehlenswert. Ruhig, guter Service. Direkt am Waldrand gelegen, unmittelbar an Wanderwege angebunden. Hotelpool und Saunabereich sehr gut.
Klaus & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sternstunden
Das Hotel liegt schön ruhig und hat eine angenehme Atmosphäre. Jederzeit zu empfehlen, die Wirtsleute sind sehr nett.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach nur zu empfehlen
Die Atmosphäre IST sehr freundlich und familiär. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen
Heide(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ruhe, angenehme Atmosphäre und großartiger Service
Ursprünglich sollte unser Aufenthalt in Hahnenklee im Schnee stattfinden, denn dort gibt es viele Rodelbahnen (auch eine sehr lange), Skilift und Gondel, Snowtubing-Bahn und Snowboard-Möglichkeiten, sowie Langlaufloipen - also für jeden etwas. Der Schnee blieb jedoch leider aus. Eine Entschädigung für einen Tag bieter der Bocksbergbob: bei wunderschöner Aussicht saust man auf Schienen in einem "Bob" um etliche Kurven den Hang hinunter. Bei gutem Wetter ist der Andrang recht groß, bei Wind und Regen schließt der Bob…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein sehr gutes Hotel
Ich war schon oft ein immer rundumzufriedener Gast im Hotel Waldrausch,ein Professionell geführtes Familienunternehmen.Kann ich nur weiterempfehlen,bis zum naechsten Urlaub dort!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Dieses Haus kann man emfehlen
Alles war in Ordnung. Selbst mit dem Wetter waren wir zu frieden. Wir werden sicherlich wieder kommen an diesen schönen Ort.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur zu empfehlenswert
Wir sind über Silvester 13/14 für 5 Nächte dort hingereist und haben ein schönes Ambiente vorgefunden. Die persönliche Begrüßung und weitere Betreuung durch den netten Familienbetrieb rundeten den ersten und guten Eindruck von Lage, Klima und gesicherten Erholung ab. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Rundum ein toller Ort, ein netter Familienbetrieb mit einem sehr zuvorkommendem Service und eine wunderschöne Landschaft um dem Alltag zu entfliehen. Ein Vergnügen für Leib und Seele - Essen, Sauna,…
Stephan & Delia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes familiäres Hotel direkt am Waldrand
Das Hotel Walrausch ist ein familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Hahnenklee. Selbstverständlich werden sowohl Übernachtung mit Frühstück wie auch Halbpension angeboten. WiFi ist in allen Zimmern gut empfangbar und kostenfrei zu nutzen. Das Hotel ist bei jeder Altersstruktur beliebt, so dass während unseres Aufenthaltes sowohl Familien sowie Paare jeden Alters vertreten waren.
Petra & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub 2013
Wir waren über die Festtage 2013 im Hotel Waldrausch. Es war wunderschön. Sehr schönes Zimmer und der neue Wellnessbereich hat alles, was man braucht. Das Kaminzimmer hat uns sehr schöne Stunden mit anderen Gästen beschert. Wir kommen bestimmt wieder!