Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das kleine feine Hotel trifft's genau!!
Man fühlt sich als Gast sofort willkommen und wohl in der familiären Umgebung und Atmosphäre, dafür sorgen das sehr gut ausgebildete Personal sowie die gesamte Familie Strasser. Das Familienunternehmen besticht durch urige Gastfreundschaft für Jung und Alt. Wenn man Erholung vor der Tür (Bergtouren etc) und Ruhe im Hotel sucht ist das Hotel Waldruhe perfekt! Die exzellente Küche rundet das Ganze ab. Negativ fiel uns sehr wenig auf, jedoch muss das ja auch in eine Hotelbewertung einfließen. Die Relaxräume (Sauna,…
Gerhard(61-65)Österreich
Hotel Waldruhe
Zum wiederholten Male sind wir Gäste in der Waldruhe und freuen uns schon auf Silvester. Ich glaube, das ist aussagekräftig genug
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Feines Hotel - auch für Wanderer
Bin abgestiegen vom Kasrnischen Höhenweg als Ausweichquartier ohne Voranmeldung freundlich empfangen worden und habe mich auch als Rucksacktourist wohl gefühlt. Zimmer, Essen am Abend und Frühstück perfekt.

Rudi(46-50)Deutschland
Herzliche Atmosphäre und klasse Essen
Man wird mit einer unglaublich herzliche und famliliäre Atmosphäre empfangen. Das Frühstückbüffet und insbesondere das Abendmenü sind klasse. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Vielen Dank! Rudi + Sue
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir werden auch zum 6.Mal wiederkommen !!
Wer ein liebevoll und sehr persönlich geführtes Familienhotel sucht, Freude an hervorragenden Essen ( vom Frühstücksbüffet, über Kuchen am Nachmiittag, umfangreichen Vorspeisenbüffet ,Suppe,Hauptgang,Dessert am Abend, teilweise auch "Gourmetbüffet" , Weinbegleitung) , ein perfektes Langlaufskigebiet in traumhafter Umgebung sucht, aber auch alpine Skimöglichkeiten finden möchte, danach einen Saunagang liebt, und sich im Urlaub rundherum wohlfühlen möchte, der sollte in die Waldruhe fahren!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wie bei guten Freunden
Ein überschaubares, sehr sauberes Haus mit spürbarem Engagement der Gastgeberfamilie. Herzlichkeit und Persönlichkeit prägen den Umgang mit den Gästen. Ausgezeichnete Küche!
Hans-Peter Göttler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Juwel in den Karnischen Alpen
Ein Juwel in den Karnischen Alpen - uneingeschränkt empfehlenswert für alle, die nicht Rummel, sondern Ruhe und Entspannung suchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das abendliche Menü ist schon die Reise wert.
Wir, eine Gruppe von 10 Oldtimern + Insassen, wurden im Hotel Waldruhe aufs feinste verwöhnt und bedient. Die einzige Qual: Die Wahl des Hauptgangs.
Monika(51-55)Deutschland
Hotel, Service und Küche einfach SUPER
Tolles familiengeführtes Hotel direkt am Waldrand, superfreundlicher Service, Spitzenküche - einfach zum Wohlfühlen.
Annet(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütlich!
Prima Hotel. Klein und Gemütlich. Wenn Mann gerne in den Bergen spatziert oder Alpinetouren macht und die Ruhe liebt, ist dieses Hotel einer der Schönsten!