Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlichkeit
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, waren sehr angenehm überrrascht von diesem Super Hotel, wir haben selten ein so Familienfreundliches Hotel erleben dürfen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines familiäres Hotel
Schon seit Jahren komme ich in dieses Hotel. Immer wieder freue ich mich auf die gute Atmosphäre und freundliche Aufnahme
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub der ruhigen Art
Wer Ruhe sucht und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Das nahegelegene Skigebiet bietet ebenfalls ein entspanntes Wintersportvergnügen für klein und groß und jede Könnensstufe. Ein kleiner, feiner, freundlicher Familienbetrieb, der einen den Alltag vergessen lässt.

Ulrich(51-55)Deutschland
Jahreswechsel in der Waldruhe
Das Beste zum Jahresende - wiederum ein wahrhaft toller Aufenthalt in der Waldruhe, kulinarisch und in puncto Erholung ein Erlebnis und sportlich eine willkommene Abwechslung.
Heidi(51-55)Österreich
Sehr schöner Urlaub
gepflegte Atmosphäre,sehr freundliches Personal,insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,freuen uns auf das Wiedersehen im sommer 2013
Bernhard(61-65)Deutschland
TOP-geführtes Haus.Spitzenklasse
Erstklassige Küche,familiäre Wohlfühlatmosphäre.Viele Stammgäste kennen sich mittlerweile.Wir fühlen uns wohl
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Charmante Gastgeber
Super Lage,absolute Ruhe.hervorragende Küche, direkte Anbindung an die Loipe. Bestens für Skitouren geeignet.offensichtlich schneesicher. Auch für Rennradler+Mountainbiker beste Möglichkeiten. Sehr schönes Hochtal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hervorragend
Sehr freundliche Bewirtung, umfangreiches Frühstücksbuffet (etwas unglücklich: der Kaffeeautomat), sehr feine Küche mit Gala-Diner am Sonntagabend, sehr ruhige Lage, rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen, Erholung pur
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleines aber feines Hotel mit familiärer Atmosphär
Die Waldruhe ist ein ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre und einer sehr guten Küche. Es ist ein idealer Standort für traumhafte Wanderungen in die Dolomiten.
Rosemarie(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekt zum Wohlfuehlen!
Sehr zu empfehlen, Lage ist sehr ruhig und ZImmer sind gross und gut ausgestattet; Sauna in Ordnung, vielleicht zu wenig Ruhemoeglichkeiten; Restaurant/Speisen sind fantastisch!