Tolle Zimmer, toller Service, Chef bemüht sich sehr den Gästen einen tollen Aufenthalt zu machen. Am Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl (auch Lachs, Speck, usw)
Wir haben in dem Hotel für eine Nacht übernachtet, weil wir in der Nähe zu einer Feier eingeladen waren. Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Netter Emfang beim Check-In, saubere Zimmer, gute Betten. Sehr gut gefallen hat uns das wirklich hervorragende Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis daher top. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es hat uns sehr gefallen, kann man nur empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage am Waldrand. Die Gastgeber sind sehr Nett und zuvorkommend.
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel war sehr sauber,
und wir konnten unseren Hund mitbringen. Die Zimmer waren in sehr guten Zustand.
Der Ort Lienen bietet sehr viele möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.Wir werden gerne wieder kommen. Vielen Dank für alles. Mit freundlichen Grüßen Peter und Rita B.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr guter Ausgangspunkt für Motorradfahrer.
Wir waren am ersten Septemberwochenende mit 23 Motorradfahrern dort, ein idealer Ausgangspunkt für kurvenreiche Touren. Die Bewirtung und Betreuung waren tadellos, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufriedenstellend
Immer wieder gerne! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich. Fragen unsererseits wurden freundlich und kompetent beantwortet. Vor allem das reichhaltige Frühstück hat uns überzeugt!
Wir haben in dem Hotel übernachtet, um zu einem Freilicht-Musical in Tecklenburg zu gehen. Das Zimmer war schön und groß, das Bad (Dusche) eher klein und altmodisch eingerichtet, aber sauber und völlig ausreichend.
Wir hatten das Frühstück am Sonntag morgen (gab es bei der Internetbuchung für 5 Euro), zu dem auch andere Gäste von außerhalb dazukamen.
Das Buffet war sehr umfangreich, alles schön angerichtet und es gab viel Auswahl.
Das Hotel liegt außerhalb von Lienen. Es gibt aber einen großen Parkplatz und…