Heiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Laut und renovierungsbedürftig
Das bei der Buchung versprochene großzügige Zimmer entpuppte sich als kleines, nach Reinigungsmitteln riechendes Einzelzimmer, ergänzt um eine Geruchsmischung aus Küche und Zigaretten, die das ganze Haus durchzieht. Im Zimmer knarrende Dielen und ein quietschendes Bett. Ein Teppichboden und darüber ein Teppich, über die man nicht gerne barfuß geht. Die „ruhige Lage am Waldrand“ gilt vielleicht für die eine Hälfte der Zimmer, nicht aber für die andere Hälfte, die unmittelbar an eine auch in der Nacht befahrene…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mitten im Wald
Ein gemütliches Hotel, dass man für die Übernachtung im Rahmen eines Wanderurlaubs gut nutzen kann. Die besonders freundliche Betreuung durch die Inhaber war bemerkenswert. Das Badezimmer war zwar etwas klein und entspricht nicht mehr den modernsten Standards aber dafür sehr sauber.
Paul & Luzie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Erholung
Für einen Kurzurlaub allemal prima. Es gibt kleinere Schwächen im Haus - z. B. alte Teppiche, aber dafür war es sehr preiswert und familiär. Wir werden nochmals im Herbst hinfahren.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Lage für Touren in die Umgebung
Wir waren zwei Nächte im Waldschlösschen, um von dort aus Touren in die Umgebung zu machen. Ein guter Ausgangspunkt dafür. Hotel war o.k. Wir buchten über HRS und das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Richtig gut war das Frühstück was im Preis enthalten war. Was die Zimmer angeht, hat man sich Mühe gegeben etwas daraus zu machen. Nicht schön waren die Betten, die bei jeder Bewegung knarrten.Das Badezimmer war sehr klein und alt. Personal war sehr nett. Wir würden wieder dort übernachten!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ein gelungenes Wanderwochenende
Wir sind verreist als Gruppe von 20 Personen. Unser Zimmer 8 war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war modern ausgestattet. Einige andere Zimmer boten nach Auskunft unserer Mitreisenden nicht diesen Standard. Das gesamte Hotel war sauber. Die Teppeche in den Fluren empfanden wir jedoch als unansehnlich. Die Speisen waren reichlich, geschmackvoll und von guter Qualität. Auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Der Service war angenehm familiär und zuvorkommend. Das angrenzende Waldstück lädt zum…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr freundliches Personal!
Die sehr angenehme Atmosphäre hat uns dieses Wochenende unvergesslich gemacht. Besonders das Personal war sehr freundlich.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern wieder
direkt am Wald, etwas außerhalb von Lienen gelegen; sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer; großes, helles, vor kurzem renoviertes Zimmer und Bad (nur Dusche); sehr gutes, reichhaltiges Frühstück; bewirteter Außenbereich und Terrasse; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Rezeptions-und Restaurantbereich etwas in die Jahre gekommen, auch außen könnte dies oder jenes etwas aufgefrischt werden.Trotzdem: gern wieder !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wochenende!
Wir waren übers Wochenende dort und würden immer wieder einen Kurzurlaub dort machen.Der Service und das Essen waren weiter zu empfehlen!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gemütliches Hotel mit sehr herzlichen Eigentümern!
Im Waldschlößchen haben wir ganz kurzfristig ein Zimmer bekommen und sind sehr sehr nett empfangen und bedient worden. Die Herzlichkeit war wirklich toll und hat die etwas veraltete Einrichtung absolut wettgemacht. Die Außenterrasse lädt auf jeden Fall zum Verweilen ein. Das Essen war hervorragend! Da kann manch ein Vier-Sterne-Hotel nicht mithalten. Absolut empfehlenswert. Alles in Allem waren wir außerordentlich gut zufrieden und werden das Waldschlößchen auf jeden Fall wieder besuchen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolles Frühstück
Das Hotel Waldschlösschen liegt am Fuße des Teutoburger Waldes. Ein idealer Ausgangspunkt für Leute, die gern wandern. Das Haus hat eine sehr große Terrasse, zum Hallenfreibad der Gemeinde Lienen sind es ca. 200 m entfernt. Zur Autobahnanschlußstelle Lengerich an der A1 sind es ca.10 km zum Flughafen Münster/Osnabrück ca. 15 km. Ich habe dort im Zuge einer Weihnachtsfeier übernachtet. Sehr gute bürgerliche Küche. Das Frühstücksbuffet am Sonntagmorgen war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Käse, Wurst und…