Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gastfreundlichkeit ist Trumpf
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Es ist nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt. Es wirkt etwas verschlafen, aber es ist absolut gemütlich und angenehm.
Ingrid und Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr günstig und in einer sehr ruhigen Gegend. Es macht einen schönen Eindruck. Es ist ein eher kleines Hotel. Unser Zimmer war zweckmäßig und gemütlich.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Richtig gut, sehr zu empfehlen.
Super schön, gut gelegen.Waren mit Hunden da, man kann wunderbar laufen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen uns hat es an nichts gefehlt. Kegeln war lustig, Sauna war wunderbar. Wir kommen wieder

Regina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Radfahrer: ruhige Lage und leckeres Essen
Sehr freundliches und bemühtes Personal, wenn auch bei der Bedienung etwas langsam, ordentliche Zimmer, ideale Lage am Radweg , sehr ruhig , gutes Frühstück, angemessene Preise
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles familiengeführtes Landhotel mit leckerer Küche.
Eine echte Perle mit Seltenheitswert. Wir kommen wieder!
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine Auszeit in bester Natur als Kundenkönig.
Eine tolle Lage im Naturschutzgebiet. Natur pur mit vielen Vögeln. Super Aussicht. Ruhige Umgebung und nette Menschen. Sauberes familiäres Hotel und leckeres Essen.
johannes horst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweckmäßige Unterkunft in malerischer Umgebung für Paare
Das Hotel lag auf unserer Radtour zwischen Bebra und Gerstungen an einem sehr angenehmen Radweg, am Ende durch das Werratal. Das Hotel liegt in der Kaliförderregion, so dass man die Kaliabraumkippe weit als Landschaftsmerkmal sieht. Für Radfahrer eine gute Einkehrmöglichkeit
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
Sehr ruhige Lage, in Sichtweite des berühmten MontiKali. Gute Anbindung für Rad-und Besichtigungstouren. Parkplatz gut zu erreichen
Girli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel für Kurzreisen
Bezüglich Standort befindet sich das Hotel in absolut ruhiger Lage nahe dem Naturschutzgebiet und anbindenden Radwegen. Erholung pur, wer die Stille sucht. Das war für uns einfach perfekt. Das angestellte Personal ist super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und geht auf Wünsche der Gäste ein. Einfach Spitze, hab ich so noch nie erlebt. Jedoch die Freundlichkeit der Wirtin trügt. Bei nur einem auswahllosem Essen im Rahmen der Halbpension ging sie uns bei Extrawünschen an. Es gab im Rahmen der HP total in Fett…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt
Wir waren Gäste zu einer Familienfeier. Es war sehr schön. Super Essen, tolle Bedingung. Wir kommen gerne wieder! Einen Tag vorher angereist top Küche und Frühstück ab 6 Uhr.