Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Mühlheim
Wir waren für eine Nacht wegen einer Hochzeit im Hotelm Waldschlösschen. Super Zimmer, blitzblank. Das Frühstück war lecker. Wir haben sehr gut geschlafen. Freundliches Personal. Zimmer mit Aircondition.
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nie wieder! Gesundheitsgefährdend!
Nie wieder! Gesundheitsgefährdung! 110€ für die Nacht in einer Schimmel Bude. Alles total rostig, einfach nur ekelhaft und Gesundheitsgefährdend.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechtes Hotel, besser meiden
Service Katastrophe, obwohl 2 Nächte mit Frühstück gebucht: morgens alles verschlossen nur Putzfrau da, sprach kein deutsch, keine Ahnung wg. Frühstück; nachts als Klodeckel angehoben Unterseite voll mit Kotspritzer...zum Glück Coronadesinfiktion zum reinigen dabei; Reaktion am Folgetag keine.. Personal von Tankstelle gegenüber lachte über unsere Story: kommen oft Leute ohne Frühgstück zu uns.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße an der zusätzlich eine Strassenbahn fährt ist leider der größte Kritikpunkt. Die Zimmer waren in Ordnung, sauber und modern, jedoch ebenfalls etwas klein. Der Preis ist allerdings angemessen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solide Wahl. Keine positive Überraschung.
Klein. Solide. Sauber. Ok-Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Rundum nichts besonderes. Aber auch nichts schlechtes.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel in Mülheim/Ruhr
Gutes Hotel mit Restaurant in schöner Waldnähe, nichts wirklich herausstechend, aber auch nichts richtig schlecht.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlensewert!
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Leider etwas warm. Wahrscheinlich empfiehlt sich ein Zimmer nach hinten, um das Fenster geöffnet zu haben bei Nacht.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann ich empfehlen, wir kmmen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, guter Service. Angenehm war das Restaurant direkt im Hotel. umfangreiches Frühstück