Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundliches Familienunternehmen, alles bestens.
Idyllisch gelegenes Hotel, mit sehr gutem Wellness und Sportangebot. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Internetauftritt - enttäuschende Realität
Im Grunde schönes Ferienhotel mit neuem Pool-/Wellnessbereich und guter Küche. Sehr ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze. Der Internetauftritt ist perfekt gestaltet, kann aber leider nicht umgesetzt werden. Hier möchte ich eine Bewertung von 2015 zitieren: "Gewollt und nicht gekonnt". Für das gleiche Budget war ich schon in professionelleren Hotels.
Markus(51-55)Deutschland
Premiumhotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse in absoluter Toplage. Besser geht nicht!! Für Sport oder Wellness, Wandern oder Kultur bestens geeignet!

Josefa(36-40)Deutschland
Top Wellnesstrip
Wir verbrachten traumhaft schöne Tage in der „Arbersuite“ bei herzlichster familiärer Atmosphäre. Exzellenter Service durch alle Mitarbeiter, hervorragendes Essen und ein super schöner Wellnessbereich. Der Ruheraum ist teilweise mit Wasserbetten ausgestattet. Der Erholungsfaktor hat all unsere Erwartungen stark übertroffen. Wir kommen sicher wieder!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klasse Preis - Leistungsverhältnis
Wir besuchten zum 14.Mal das Wellnesshotel Waldschlössl. Nachdem wir im letzten Jahr ein Problem mit dem Essen hatten wollten wir dieses Jahr dem Hotel eine zweite Chance geben. Diese wurde in vollem Umgang genutzt. Wir waren in allen Punkten hundertprozent zufrieden.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness, Genuss und Ruhe! - unbedingt wieder!
Nettes familiengeführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche, wir freuen uns schon auf das neue Buffet, dass jetzt gebaut werden soll.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exzellentes Haus mit klasse kulinarischen Angebot
Das herzlich familiär geführte Hotel liegt im schönen bayerischen Wald und bietet alles was man sich wünscht: tolles Restaurant, großzügige Zimmer im schönen Bayerwald-Stil, super Wellnesslandschaft und einem hoch professionellem angeschlossenem Sportzentrum. Perfekt für eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder
Ich habe das Hotel im Zusammenhang mit einem Besuch der angeschlossenen Kinema Sportschule genutzt. Dafür war das Hotel optimal geeignet. Die Verbindung von Wellnes, optimalen Sportmöglichkeiten und gutem Essen passte perfekt. Das Hotel ist sehr ruhig am Hang gelegen, mit schönem Blick auf die Umgebung.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gelungenes Wellneswochende
Sehr schönes Wellnesshotel ruhig gelegen absolut sauber man fühlt sich sofort sehr wohl. Wellnespakete mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft
Wunderschön, alles einfach perfekt. Ideal für Menschen, die gerne sportln, essen, wellnessen und das Leben genießen können