Klaus(36-40)Deutschland
Sport, Entspannung und großartige Küche
Ich habe das Hotel bereits des Öfteren besucht und bin immer wieder verzaubert. Rundumwohlfühlatmosphäre. Der professionelle Gym und Reha Bereich, der zauberhafte Pool, die tolle Saunalandschaft und das super lecker Essen, bei dem sowohl für klassische Fleischesser und Liebhaber der deftigen Küche, als auch für Vegetarierer bestens gesorgt ist. Und nicht zuletzt die liebevolle und freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter und die Inhaber des Hotels. Danke für die schönen Aufenthalte bei euch! Das Waldschlößl ist…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur - Komme auf jeden Fall wieder
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr netten Wirtsleuten. Von den Zimmern ist für jeden was dabei. Das Essen war spitze, besonders nachmittags das Kuchen- und Tortenbuffet. Wer will kann aber auch Suppe und Salat wählen. Der neue Pool ist genial. Ich war zum welnessen dort und hatte mehrere Anwendungen, die alle samt hervorragend war und von sehr freundlichem und geschultem Personal gemacht wurden. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Joc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Sport- und Wellnesshotel
Schöne zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, top Sportcenter mit Saunabereich. Ideal für Sport und Entspannung. Jederzeit wieder

Christian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Excellent, perfekt zum Abschalten und sport treiben
Superfreundlich, excellentes essen und guter service. Perfect für sportler, alle trainingsmöglichkeiten sind vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Sporturlaub
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel mit Charme und sehr freundlichem Personal. Toller Wellnessbereich. Auch die dazugehörige Sportschule ist super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service
Um es in einem Satz zu sagen: ....Als Freund unter Freunden..... So fühlen wir uns dort bereits seit Jahren im Hotel Waldschlößl. Wenn man Erholung, herausragendes Essen und persönliche familiäre Atmosphäre sucht, ist man dort genau richtig. Seit Jahren kommen wir regelmäßig 1 x jährlich für 1 Woche und sind noch nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind zum Teil rustikal oder modern eingerichtet, also für jeden Geschmack etwas dabei. Die moderne Küche (Geheimtipp: Black Angus Steak - ausgezeichnet!) ist sehr…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Wellnesshotel mit schönem Saunabereich und großem Fitnesstudio. Die Wirtsleute sowie das Personal sind sehr freundlich und auch das Essen ist super, nur auf das WLan-Netz kann man sich nicht verlassen, verschwindet immer wieder sodas ich mich oft 4-5mal am Tag anmelden musste
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness und Küche im Waldschlößl top!
Trotz 3 Tagen schlechten Wetters (Nebel) - oder gerade deswegen - haben wir den Aufenthalt im Waldschlößl sehr genossen. Alles war sehr stimmig : Zimmer, Wellnessbereich und das hervorragende Essen. Besonders zu erwähnen das Kuchen- und Tortenbüffett am Nachmittag. Auch der besonders nette Service. Alles bestens. Wir kommen wieder !!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Waldschlößl ein Träumchen
Ein ganz feines und familiär geführtes Hotel! Habe mich noch nie in einem Hotel so "aufgenommen" Gefühlt wie dort. Auch das dazugehörende Sportstudio sucht seines Gleichen .. ebenso Wellness und Sauna sind einfach nur zu empfehlen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Das Hotel liegt abseits und sehr ruhig. Zum Entspannen sehr angenehm.Das Essen gut und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich neu und modern, leider ist der Saunabereich nicht abgetrennt. Das Sportstudio größzügig und für ein Hotel sehr groß. Das Zimmer leider etwas abgewohnt.