Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
drei Tage im Waldschlössl einfach nur super - Erholung, Ruhe, Zimmer, Essen, Wellness-Bereich und Fitness - kann man jedem nur empfehlen, dazu das super freundliche Team - vielen dank, wir kommen wieder
Gudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Tolle Anwendungen von geschultem und freundlichen Personal. Reichhaltiges und leckeres Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier fühlt man sich wohl
Familiäres Hotel in ruhiger Lage. Fitnesscenter, Wellness, Schwimmbad vorhanden. Nagel neue Zimmer. Sehr gute Küche.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes, ruhiges Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit moderner Ausstattung, tollem Wellness- und Fitnessbereich und empfehlenswerter Küche.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel!
Freundliches und herzliches Personal. Toller Wellness-Bereich. Abendessen vorzüglich, Frühstück große Auswahl! Sehr sauberes Hotel. Zimmer Arbersuite klasse!!Entspannung pur! Wirklich empfehlenswert!!!!Wir werden wieder kommen ganz bestimmt!!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Küche, gutes Hotel
Angenehmes Hotel mit schönen Zimmer und sehr guter Küche. Das ist unser Fazit. Begrüßung ist sehr nett. Wir hatten ein modernes Zimmer. Leider fehlten in unserem Zimmer ein paar Gardinen. So kann der Nachbar uns beim "Stuhlgang anfeuern". Im Zimmerpreis ist Halbpension enthalten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Besonders das bayerische Buffet ist zu empfehlen. Super lecker. Es fehlt beim Frühstück nur eine Brötchenzange. Den Spa-Bereich haben wir ausgiebig genutzt. Sehr angenehm. Der Pool eignet sich gut…
LoveBritain(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness vom feinsten! Jederzeit zu empfehlen
Tolles Wellnesshotel mit Panoramapool und großem Spa-Bereich, Preis-Leistungsverhältnis Spitze, weil alles inklusive ist, auch das leckere Essen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wellnesshotel! Super Essen!
Familiäres Hotel trifft Moderne. Für ein entspanntes Wellnesswochenende oder sogar eine ganze Wellnesswoche bestens geeignet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Nachts angenehm ruhig. Auch Sportbegeisterte kommen hier absolut auf ihre Kosten. Massagen und Gesichtsbehandlungen waren super. Wir werden wieder kommen!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Wohlfühlhotel! Wir kommen wieder!
Ein wahres Paradies! Zu Gast bei Freunden mit viel Sport, Wellness, Erholung, super tollen neuen Zimmern / Suiten, leckerem Essen, sehr freundlichem Service und Gastfreundschaft pur! Unser "Geheimtipp", den wir gerne an unsere Freunde weitergegeben haben.
Rosanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Urlaub im Waldschlössl
Wir waren jetzt zu Zweit im Waldschlössl , es hat rundherum alles sehr gut gepasst. Das hervorragende Essen und das freundliche Personal sind besonders hervorzuheben. Demnächst wird es auch noch ein tolles Panoramahallenbad fertiggestellt und eine große Erweiterung des Sportstudios wo zum Hotel gehört ist auch knapp vor der Fertigstellung. Die neuen Zimmer im Haupthaus sind auch einfach ein Traum. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder unseren Urlaub im Waldschlössl gebucht. Allen in Allem das Hotel ist…