Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein kleiner Urlaub für die Seele
Ich fahre seit Jahren immer wieder in´s Waldschlößl, weil es dort einfach nur schön ist. Die ruhige Umgebung ist einmalig um dem hektischen Alltag und dem Stadtlärm zu entfliehen. Doch was das Waldschlößl ausmacht, ist die Herzlichkeit, die einem hier begegnet. Auch diesmal konnte ich wieder spüren, dass das ein alteingesessener Familienbetrieb ist und keine große Hotelkette.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weg vom Alltagsstress - rein in die Wohlfühloase
Seit Jahren kommen wir immer wieder hier in dieses Hotel. Der herzliche Empfang und die heimelige Atmosphäre sind nur zwei Gründe dafür. Wir lieben die ruhige Lage des Hotel, die gute Luft und natürlich die Ruhe, die wir im Alltag oft vermissen. Hier kann Mann oder Frau die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen - bei einer tollen Massage oder einem schönen Verwöhnprogramm der Kosmetikabteilung. Wer es lieber es was sportlicher mag, ist im hauseigenen Fitness-Studio mit angrenzendem Wellnessbereich goldrichtig.…
Joseph Zitzelsberger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Haus mit Flair und Charakter!!!
Eines der wenigen Hotels die noch Flair und Charakter bieten!!! wer auf der Suche ist nach echter Gastlichkeit und nicht in der Anonymität eines Konzerns als Gast "Nummer" enden will, für den ist das Waldschlößl ein wahrer Geheimtipp! Vielleicht ist hier nicht alles auf dem aller neuesten Stand… Dafür bekommt man aber etwas sehr selten gewordenes: Echte warmherzige Gastfreundschaft. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen! Sowohl der Wellnessbereich als auch die…

Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach ein tolles Hotel das seines gleichen sucht
Sehr tolles Wellness Hotel bei dem alles stimmt. Wir waren bei der Familie M. 2 Nächte zum Entspannen und Wohlfühlen. Wer das sucht ist hier genau richtig denn das Hotel hat eine traumhafte Lage und wir im Familien sinne geführt. Was für uns sehr positive war ist das die Fam. M. immer anwesend war und für Tipps immer zur stelle stand. Wo gibt es das noch das sich die Hotelinhaber Zeit nehmen um sich mit Ihren Gästen einfach zu unterhalten. Im Hotel war alles vorhanden was man brauchte, uns hat es an nichts…
Willi-G.(61-65)Deutschland
Oase des Wohlfühlens
Es hat seine Gründe, wenn wir zum vierten Mal unseren Urlaub im Waldschlössl verbringen. Es ist der Ort für die ideale Entspannung und Erholung. Aus der Bewertung lässt sich schließen, dass wir sehr zufrieden waren. Familie M. und die Angestellten haben noch Zeit, für ein persönliches Gespräch mit den Gästen. Wir kommen wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren schon sieben mal bei der fam.m.,es gefällt uns immer wieder,die freundlichkeit,der super service,man kann sich schnell erholen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
3 Aufenthalte in einem Jahr
Wir haben ein schönes verlängertes Wochenende verbracht. Ein großes Dankeschön an Familie Mauer, den Damen vom Wellnessbereich und den guten Geistern, die im Hintergrund tätig sind. Dem Küchenteam möchten wir ebenfalls ein großes Lob aussprechen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Wellness- und Wanderurlaub
Ein sehr schöner Wellnessurlaub, auch für unseren Hund, der auch mit ins Restaurant durfte, sehr gute Küche, wir kommen auf jeden Fall wieder. Erholung total, allein schon durch die super Lage! Macht weiter so!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Könnte sauberer sein
Die sauberkeit in diesem Hotel lässt etwas zu wünschen übrig! In den Zimmer lagen die toten Mücken im Bett , im Sauna bereich waren überall Spinnenweben! Neben unserem Tisch im Restaurant am Fenster fiel der Vorhang herunter und blieb auch die ganzen Tage so liegen ! Das Hotel ist von unsere Sicht also nicht weiterzuempfehlen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel in das man gerne kommt
Es hat uns sehr gut gefallen. Nach einem Kurzurlaub in Oktober 2013 haben wir sofort für Ostern 2014 gebucht. Die Woche war sehr schön und uns fehlte es an nichts. Den Kinder hat es auch gut gefallen und würden gerne wiederkommen. Das angegliederte Fitnessstudio, mit seinen ausgezeichneten Physiotherapeuten, ist klasse. Die Kinder sind gerne hingegangen.