Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub, Sport und Wellness unter einem Dach
Seit vielen Jahren sind wir von dem Waldschlößl begeistert. Im laufe der Zeit hat sich vieles zum positiven gewandelt. Ein toller Neubau, ein super Fitness-Studio mit Saunalandschaft ( das jeder Gast kostenlos benutzen kann), Massage-und Kosmetikbereiche und teilweise frisch sanierte Bäder im Haupthaus. Eine Küche, die keine Wünsche offen lässt. Personal, dass immer ein offenes Ohr hat und für schnelle Abhilfe sorgt. Rundum ein sorgenfreies Genießen.
S.fi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Anlaufpunkt für die Entspannung zwischendurch
sehr nettes, etwas abseits gelegenes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Leckeres Essen und großer Fitnessbereich ergänzen sich wunderbar.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Supi
Tageswellness war grandios! Werden bald wieder dort hinfahren. Einfach ein Traum! Man fühlt sich gut aufgehoben, Preis Leistung ist unschlagbar und die Mädls in der Wellnessabteilung sind super organisiert und sehr liebenswert! LG an Iris und ihre Kolleginnen Weiter so Grüße aus Viechtach

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stressfreie Weihnachten
Wir haben Weihnachten im Waldschlößl verbracht und es hat uns so gut gefallen, daß wir an Ostern nochmal hinfahren. Unsere beiden Hunde waren herzlich willkommen und die Zimmer im Gästehaus sind von der Größe ideal für Mensch und Hund. Das Hotel ist absolut gemütlich eingerichtet wie man sich Urlaub im Bayrischen Wald vorstellt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und Wandergewege in direkter Nähe und der Wellness-Bereich lädt herrlich zum Entspannen ein bevor man mit kulinarisch der Küche verwöhnt wird. Das Essen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. die Besitzer sind jederzeit ansprechbar und gehen, wenn möglich, auf alle Wünsche ein. Das Essen schmeckt köstlich. Die Portionen sind gross, trotzdem kann man jederzeit noch einen Nachschlag bekommen. Ein riesiges, tolles Bayerisches Buffet am Donnerstag Jeden Nachmittag gibt es frisch gebackenen Kuchen. Telefonisch ist man immer erreichbar. Die Online-Anbindung ist bedürftig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waldschlössl
Das Hotel liegt sehr ruhig,idyllisch an einem Bergrücken und hat eine sehr schön angelegte Aussenanlage mit Terrasse und Kneippanlage. Das Essen ist gut, die Gastgeber(Ehepaar) überaus nett, herzlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns das kostenlos nutzbare Fitnessstudio und der Saunabereich. Gerne wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurz aber schön im Hotel Waldschlössel
Wir besuchten das Hotel als kleine Reisegruppe für eine Übernachtung und waren sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sauber und einladend. Das Abendessen konnte nach Karte bestellt werden und war sehr gut. Beim Frühstück war die Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Eier usw. absolut in Ordnung. Den Wellness- und Sportbereich haben wir zwar nicht genutzt. Alles hat aber sauber und ordentlich ausgesehen. Unser Fazit: Preis-Leistung ist hier sehr gut. Dieses Hotel mit 3…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir werden Wiederholungstäter!
Das Hotel ist einfach nur SUPERKLASSE !!! Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hause Urlaub gemacht haben, sondern sind schon in der Planung für Ostern 2014 !!! :-)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholungs- und Entspannungsgarantie
Ich war zum wiederholten Mal im Waldschlößl und wie immer von ALLEN und ALLEM begeistert! Die Herzlichkeit die einen dort empfängt, veranlasst mich immer wieder in "da Boarische Woid" zu reisen!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren das erste Mal im Waldschlößl und kommen bestimmt wieder ! Besonderes die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gefallen. ein Dank an die Familie M. und des gesamten Team, besonderes das gastronomische Angebot.