Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sowohl für Sportler, die sich individuell trainieren und verbessern lassen möchten eine Topwahl !
Die ausgesprochen freundliche und zugewandte Atmosphäre durch das Personal und die Eigentümerfamilie des Hotels die immer präsent und ansprechbar ist.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel im Bayerischen Wald
Nettes kleines Hotel im bayerischen Wald, inkl. Indoorpool, großem Gym und toller Gastronomie. Herzliche Gastgeber durch die Familie Maurer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Super Aufenthalt und tolle Menschen!
Großes Dankeschön an das gesamte Team vom Waldschlößl!

Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel ist gut für Körper und Seele
In diesem gemütlichen Hotel wird alt und neu sehr harmonisch vermischt. Man wird hier in jeder Beziehung verwöhnt. Sehr zu empfehlen 😃
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum Schluss, wir werden zu 100% wieder kommen!!!
Es ist unser bereits 5. Besuch im Waldschlössl. Wie immer war alles super. Unser Zimmer (Höllkreuzsuit) war super sauber und es war alles da was man für ein schönes Wochenende braucht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne nur zum empfehlen
Ruhig gelegenes Wellness Hotel ideal für kleine oder große Auszeit mit hervorragender Küche . Pool mit herzlichen Ausblick über den Bayer Wald.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut!
Wir waren sehr zufrieden hatten 7 Tage im Juni gebucht im Zimmer Sofie mit Balkon. Die Familie Maurer, wie auch das Personal waren sehr freundlich und es wurden alle Wünsche erflüllt. Mit dem sehr schönen Wellnessbereich waren wir mehr als zufrieden und das Fittnesstudio mit den sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter(innen) war überragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder
Freundlicher und aufmerksamer Service. Gesundheitswoche mit tollem Programm und sehr leckerem Essen. Alles sauber und gepflegt
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und nie wieder.
Unfreundlichkeit, Unsauberkeit im Zimmer, geschmack- und kreativloses Speisenangebot von früh bis spät, lustlos gestaltete Vitrinen die Dir die Lust auf Wellness nehmen. Hier grüßt der Gast und nicht die Hotelmitarbeiter und so zieht es sich durch das sinnlos an dieses Hotel vergeudete Wochenende zu einem extrem übertriebenen Preis- Leistungsverhältnis. Der langweilig gestaltete Pool- und Saunabereich drückt auf die Tränendüsen und ich fragte mich, wo sind wir gelandet. Einmal und nie wieder.
Geist(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der gute Geist
Wir waren sehr zufrieden haben 5 tage im Januar gebucht hatten sofie mit balkon und waren über den sehr schönen Wellnessbereich überrascht essen und Bedienung alle sehr gut👌👌👌👌👌