Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr angenehmes Familienhotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Im Haus ist auch alles entspannt, selbst bei Vollauslastung. Das Personal ist durchweg freundlich und ist stets bereit für das kleine Extra.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel - Tolle Erholung - Wir kommen wieder
Ein super tolles Hotel von sehr sehr herzlichen Inhabern, der Familie Maurer. Wir haben genau die richtige Wahl getroffen und konnten uns, wie gewünscht, toll erholen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Waldschlössl, immer wieder !!!!!!!!!!!!!!
Wir gehen schon über 10 Jahre ins Waldschlössl wellnessen. Es ist das perfekte Wellness Hotel. Hier stimmt einfach alles. Von der Freundlichkeit angefangen bis zum Essen ,das perfekt schmeckt. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Das Team des Waldschlössl ist sehr freundlich und aufmerksam . Die Familie Maurer ist so herzlich, da kann man sich nur wohlfühlen. Wenn es nicht so weit zu fahren wäre, würden wir mindestens 2x im Jahr das Waldschlössl besuschen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Waldschlösschen wirst du nie ein Fremder sein!!
Schon am Empfang merkten wir die Familiere Atmosphäre. Das Hotel war für unsere Reise bestens geeignet. Wir können das Hotel herzlichst weiter empfehlen
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub in Deutschland trotz Corona
Wir hatten Ende August eine wunderschöne erholsame Woche im Waldschlößl. Es war von Anfang bis zum Schluss alles perfekt. Die 3/4 Pension ist ein wunderbarer Genuss und die selbstgemachten Kuchen unschlagbar. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Kommen bestimmt wieder vielen Dank ans ganze Waldschlößl-Team für sehr erholsame Tage Fam. Bawidamann
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel
Ein superschönes, familiengeführtes Hotel, teils mit ganz neuen Zimmern und neuem Wellnessbereich in ländlicher Umgebung.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur!
Wir besuchten zum 8. Mal das Waldschlößl. Das Hotel trägt zurecht 4 Sterne. Nach der Renovierung fehlt es an nichts. Zimmer, Essen, Personal und Wellnessbereich schaffen einen erholsamen Urlaub.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sportlich, gesundheitlich und wohlfühlen.
Wir waren Anfang Dezember für drei Nächte zum ersten Mal im Hotel Waldschlößl. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns rund herum sehr wohl und schon fast wie Zuhause. Sehr sauber und freundlich
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
Das Waldschlössl ist ein gemütlicher Ort zum Wohlfühlen . Das Personal ist sehr freundlich das Essen einfach spitze! Wir kommen wieder!
Guido Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung pur
Tolle ruhige Lage. Super schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Super Sportstudio.