Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr ruhig und idyllisch gelegenes Hotel im Bayrischen Wald mit fantastischen Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Da es sich bei meinem Reisegrund um eine Sportreise handelte, kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel jederzeit wieder
Perfekt geführtes Familienhotel..... Sehr warmherzig und perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag Ielen Dank für die schöne Zeit
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gesunde Oase im Bayrischen Wald
Das Waldschlößel ist sehr schön gelegen, die neu renovierten Zimmer wunderschön. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig und wir hatten nie den Eindruck - beim Frühstück, im Wellnessbereich und beim Abendessen, dass das Hotel ausgebucht war. Einfach toll. Die Seniorchefs Essen jeden Tag mit den Gästen und stehen dadurch auch jederzeit zur Verfügung. Diese "heimelige" Gefühl erlebt man selten. Die beiden Söhne, ausgebildete Köche, runden das ganze Wohlfühlpaket kulinarisch perfekt ab. Die Anwendungen, die das…

Gabi und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel. Man muss sich einfach wohlfühlen. Kurze Wege im gesamten Areal. Sehr freundliche Mitarbeiter! Absolut top zum Ausspannen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 4-Sterne-Niveau, eher eine Pension
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, in der Nähe von Neukirchen beim Heiligen Blut. Es wirkt von außen modern und freundlich. Wir haben zwei Nächte im Hotel Waldschlössl verbracht. Wir wurden freundlich emfpangen und unser Zimmer war bereits bezugsfertig. Allerdings ist uns der Satz bei der Begrüßung in Erinnerung geblieben: "Wenn etwas nicht sauber ist, melden Sie sich bitte." Einerseits ist es natürlich freundlich, andererseits wirkt es wie wenn Unsauberkeit häufiger vorkommen würde und man schaut dadurch…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, familiengeführtes Hotel mit viel persönlichem Charme der Eigentümerfamilie. Verpflegung sehr gut, renoviertes Zimmer sehr schön und gemütlich. Pool ist neu renoviert, andere Wellnesseinrichtungen könnten in den nächsten Jahren eine Auffrischung vertragen, aber dennoch alles sehr sauber und gepflegt. Alles in allem hevorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt!
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit Charme, in dem man sich einfach wohl fühlt. Ideal, um Erholung und Aktivität zu kombinieren.
AundI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt zum Entspannen und genießen
Sehr ruhig gelegen. Perfekt zum entspannen. Toller Wellnessbereich und super Sport/Fitnessstudio. Unglaublich gutes Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Sport-und Wellnesshotel in Bayern
Sehr nettes Hotel im tiefsten Bayern. Sehr freundliche Eigentümer. Sehr leckeres Essen. Insbesondere für Sportler durch das angrenzende perfekt ausgestattete Sportstudio inkl. Sportschule und Diagnostikzentrum ein Traum . Auch Wellness Fans kommen voll auf Ihre Kosten. Schöner Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad. Sehr gute Massagen !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis interessant, aber nichts vom Essen erwarten!
Das Hotel wirbt mit 4*, es sind aber wenn überhaupt maximal 3*, vom HP-Essen her eher mit einer Pension vergleichbar. Allgemein fehlt es im Detail. Es sind gute Ansätze da (hübsche neue Zimmer, schöne Kaminstube, schönes Restaurant) vorhanden, aber zum Teil nicht zu Ende gedacht. Das Frühstück ist wirklich kein 4* Frühstück. Es sieht eher aus wie in einer Übernachtungspension. Es gibt keine Kochstation mit Omelettes, die Wurstauswahl hat teilweise nicht mal Schinken zur Wahl. Bei der Brotzeit am Nachmittag kann…