Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Meine Ehefrau und ich kommen aus dem Norden Deutschlands und nehmen gerne die vielen hundert Kilometer Anfahrt auf uns, um Gast bei Familie Stucke im Hotel Waldwinkel zu sein. Seit 2008 waren wir bereits 15 Mal dort – das spricht eigentlich schon für sich! Gastfreundschaft: Wir wurden bisher jedes Mal unglaublich herzlich aufgenommen und begrüßt. Man spürt die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Familie Stucke, was den Aufenthalt immer wieder zu etwas Besonderem macht. Zimmer & Frühstück: Auch wenn es sich um…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich hatte für meinen Urlaub mit dem Motorrad das "Sommer-Angebot 2025" für drei Tage gebucht, welches Frühstück, an den ersten zwei Abenden eine Auswahl aus der Speisekarte inklusive Vorspeise, sowie am letzten Abend ein 5-Gänge-Menue, beinhaltete. Bei Ankunft erhielt ich sogar einen personalisierten Gutschein für einen freien Eintritt in das nur 100 Meter entfernte Schwimmbad, welchen ich in Anbetracht meines Aktionsplanes jedoch nicht nutzte. Das Frühstücksbuffet war für meine Begriffe vollkommen ausreichend,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2023
Gutes Preiswertes Hotel
Gute Lage, gleich neben Schwimmbad und Wanderwege / Wald. Essen war gut , Empfang und Bedienung steht zuvorkommend

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2023
Empfehlenswert , gute Küche
Schönes Hotel , sehr gutes Essen . Absolut empfehlenswert. Gute Lage für Wanderungen oder Ausflüge.
Gerhard & Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf Hervorragend auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hervorragend geführt. Super nettes Personal steht’s zuvorkommend und sehr sehr nett. Das Essen ist absolut hervorragend frische Zutaten hervorragend zubereitet und angerichtet. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Sehr empfehlenswert
Ueli(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Hotel gut Essen noch besser komnen wieder Frühstück super trotz Corona gute Busverbindung Den Schwarzwald erkunden ässe
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr unfreundlicher Chef, aber das Essen ist super
Der Chef sehr unfreundlich, aber tolles Essen und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer sind o.k., aber Matratze könnte erneuert werden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Essen sehr gut, Chefin sehr sehr unfreundlich
Das Essen sehr gut, jedoch Chefin sehr sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert. Es wurde nur das Restaurant getestet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abgewohnte Zimmer, kühler Empfang
Unser Zimmer war sehr abgewöhnt, die Möbel stammen irgendwann aus den Siebzigern. Die Besitzerin ist beim Empfang kühl und nicht freundlich. Kartenzahlung war nicht möglich. Das Abendessen war okay, aber nach dem Essen hat man nicht das Gefühl, dass man es schätzt, wenn die Gäste noch sitzen bleiben. Das Frühstück ist einfach. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht, einziger Lichtblick.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top
Wir sind 2 Familien und waren schon oft im Waldwinkel und werden auch wieder kommen. Super Preis Leistung Angebot. Gutes Essen und schöne Zimmer. Schöne Wanderungen möglich. Immer wieder gerne im Waldwinkel. Gruss aus der Schweiz, Fam. H. und Fam. H.