Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für einen Stadttrip
Im Stadtzentrum, unweit der Altstadt, für Ausflüge geeignet, sehr gutes, ruhiges und ideales Hotel für einen Stadttripp
Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurze Auszeit vor dem Weihnachtsstress!
Wir waren als Paar dort in der Loveroom-Suite für eine Nacht (Arrangement). Alles war liebevoll arrangiert und eingerichtet. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen für eine kleine Auszeit. Essen hervorragend.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Guter Service im Zentrum der Stadt
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert! Freundliches und sehr bemühtes Personal. Zur Abreise gab es sogar noch Getränke für die Heimreise. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn, Parken recht teuer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel Walhalla ist ein gutes Business-Hotel, das zentral direkt gegenüber dem Bahnhof St. Gallen liegt. Dadurch ist es bei Zimmern zur Strase hin manchmal abends etwas laut, bei geschlossenem Fenster aber kein Problem. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Die Atmosphere im Hotel ist eher nüchtern und zweckmässig. Das Highlight ist das zugehörige Restaurant, welches sehr gute Küche anbietet. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Für einen Städtetrip gut geeignet, da die zentrale Lage viele…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel mit Top Gastronomie
Solides Hotel der Best Western Kette mit zentraler Lage (direkt am Bahnhof) in St. Gallen. Alles sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich. Die meisten Zimmer sind inzwischen auch neu renoviert. Essen sehr lecker. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und top a la carte Restaurant. Parkplatz unbedingt mit reservieren. Aussen rum schaut's mit Parken eher schlecht aus.
Erich(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrumshotel
Genau vis-a-vis dem Bahnhof gelegen. Großer Busterminal und großer Taxiverkehr Das Hotel ist sehr sauber gehalten und bietet Zimmer mit Frühstück. Dazu kommt eine Brasserie und ein a la Carte Restaurant. Vorwiegend Geschäftsreisende als Klientel. Durchschnittsalter bei ca. 45-50 jahren. Das Hotel ist ideal für Durchreisende bzw. Geschäftsreisende. Längerer Urlaubsaufenthalt wäre nicht ideal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
4 Sterne angemessen - jedoch unruhige Umgebung
Durch die sehr zentrale Lage am Bahnhofsvorplatz ist es auch in der Nacht durchaus mal lauter (Straßenbahnen, Bus und Züge sind bei offenem Fenster zur Bahnhofsseite deutlich zu hören). Der Check-In hat leider etwas gedauert (wir sind mit einer grösseren Gruppe angereist von rund 40 Personen). Mein Zimmer war erst gegen 17:00 Uhr fertig. Ansonsten war/ist das Hotel für einen Geschäftsaufenthalt durchaus zu empfehlen, da die direkte Anbindung an den Bahnhof ohne Transfer sehr praktisch ist.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Zentral gelegenes schönes Hotel
super zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof, aber trotzdem ruhig. Super schöne, saubere Zimmer mit grossem Bad, Doppellavabo und Nespresso Kaffeemaschine. Sehr freundliches Personal und sehr feines Morgenessen mit viel Auswahl. Wirklich weiterzuempfehlen, auch als Seminarhotel.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Business Hotel mit kleinen Mängeln
Das Best Western Walhalla liegt sehr zentral in St. Gallen direkt am Bahnhof. Ich war hier für eine Nacht untergebracht. Nach einer beschwerlichen Anreise aus München (per Bahn) wurde ich überaus nett im Hotel empfangen. Mein Zimmer war zur Bahnhofsseite. Bei geschlossenem Fenster hörte man nichts. Nur wenn als ich das Fenster zum Lüften geöffnet habe, war der Krach von der Straße zu hören. Das Zimmer war soweit ganz gut eingerichtet. Nur leider kam mitr die Matratze des Betts doch schon arg durchgelegen vor. Auch…
Karola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ankommen und sich als Gast wohlfühlen
Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil es wunderbar zentral liegt, denn vom Bahnhof kommend überquert man nur einmal die Straße und wird dann schon freundlich begrüßt. Der Check-In war völlig unproblematisch und wir waren gespannt darauf, welche Zimmer wir zugewiesen bekommen hatten. Mit großer Freude stellten wir fest, dass man all unsere Wünsche berücksichtigt hatte, so dass wir 2 wunderschöne Queensize-Zimmer in der 6. Etage beziehen konnten, die zum Innenhof statt zur Hauptstraße hin lagen und somit total ruhig…