TaurusSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes Zimmer, aber Erwartungen für 4 Sterne nicht erfüllt
Von einem Hotel auf 4 Sterne Niveau in der Schweiz würde ich einiges mehr erwarten!
Dean(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen (kurzen) Aufenthalt
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Wir haben Freunde in der Nähe besucht, und haben hier zwei Nächte verbracht. Im Prinzip liegt es schräg gegenüber vom Bahnhof. Die Junior Suite, die wir genutzt hatten war top. Es war sauber und sehr modern eingerichtet. Das separate Bett für unsere Tochter stand im „Hauptraum“, den man mittels Schiebetür vom Schlafraum trennen konnte. Beide Badbereiche waren sauber und das Highlight für unsere Tochter waren die gut duftenden Waschgels und Shampoos… 😊 Das Frühstück war…
TaurusSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Praktische Lage, aber schwankende Preise sind nicht ideal
Die Lage ist mitten drin. Nicht im "Zentrum", jedoch direkt beim Bahnhof. Das Zentrum ist sehr gut mit ÖV Bus oder zu Fuss erreichbar. Das variable Pricing finde ich unpassend! Ein Business Zimmer springt zw 115 und 220 auf und ab.
Rene(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Frühstück in hervorragender Qualität macht den Aufenthalt angenehm.
Gut ausgestattete Zimmer , spontane Buchung möglich . Früher Check in , alles wunderbar . Trotz das Zimmer zur Strasse hin gelegen ist, war es sehr ruhig .Frühstück war hervorragend , von allem Genug und zu jeder Zeit frisch .
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegen am Hauptbahnhof, mit Parkhaus direkt gegenüber. Moderne, geräumige und ruhige Zimmer. Nur das Frühstück ist ein wenig übersichtlich.
Silvan Ernesto(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bequeme Zimmer und hilfsbereites Personal im Stadtzentrum.
Sehr gutes Stadthotel direkt am Bahnhof in St. Gallen. Die Zimmer sind geräumig, bequem und machen einen freundlichen, einladenden Eindruck. St. Gallen kann man problemlos zu Fuss erkunden. Das Frühstück ist sehr lecker, das Personal freundlich.
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und großzügigen Zimmern.
Hotel hat eine super Lage direkt am Bahnhof St. Gallen. Die Zimmer sind rel. neu renoviert und sauber. Leider kam am heissen Tag die Klimaanlage nicht ganz mit. Ansonsten kann das Hotel durchaus weiterempfohlen werden.
Niklas(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit viel Tageslicht
Gut gelegenes Hotel in St. Gallen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit viel Licht. Man kann alles Fußläufig von dem Hotel machen und eine Garage ist verfügbar. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr gut.
Gilles(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Bequemes Hotel am Bahnhof mit angenehmem Ambiente
Gutes 4-Sterne Haus direkt am Bahnhof: geraümige, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, professioneller, freundlicher Empfang
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gut gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Service
Perfekt gelegenes Hotel (direkt am Bahnhof und 5 Min Fußweg in die Innenstadt) mit modernen Zimmern. Gutes Frühstücksbuffett und freundliches Personal.