Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, grosszügiges Bad, sehr bequeme Betten, gutes Frühstück. Sehr zentrale Lage, direkt gegenüber vom Bahnhof und in der Nähe der Altstadt. Im angeschlossenen Restaurant isst man wirklich gut und erhält als Hotelgast 10% Rabatt. Gepäckaufbewahrung nach Check-Out problemlos und sicher möglich.
Hotel sauber und okay , aber vieles verbesserungsfähig
Lieblose , sterile Zimmer
Sehr kleine Betten
Frühstück alles vorhanden, aber lieblos und geschmacklos
Innenstadt leicht erreichbar
Gegenüber Bahnhof
Für 3 Nächte waren wir am verlängerten Wochenende in St. Gallen im Hotel Walhalla. Das Hotel ist schön, groß und liegt sehr zentral direkt am Bahnhof. Man kann vieles (Innenstadt, usw.) zu Fuß erreichen. Die Zimmer nach vorne raus sind allerdings etwas laut. Die Zimmergröße war ok, es gab eine (leere) Minibar, wo wir unsere Getränke kühlen konnten, eine Nespresso-Kaffeemaschine inkl. Tabs, einen Safe, einen Flachbildschirm, ein bequemes Bett, einen Sessel und ein realtiv großes und schönes Badezimmer mit 2…
Top Lage & guter Komfort, kleine Mängel am Komfort
Das Hotel ist in St. Gallen bestens gelegen und sowohl per Bahn als auch Auto gut erreichbar. Den Parkplatz im Innenhof konnte ich kostenlos nutzen. Der Empfang war super freundlich und es gab ein Upgrade zu einem auf der ruhigeren Gebäudeseite liegendem Zimmer. Das Zimmer war relativ modern eingerichtet und größentechnisch komfortabel - nachts störte mich allerdings die etwas zu weiche Matratze sowie die zu warme Temperatur, die sich nur durch Öffnen der Fenster regeln ließ.
Das Frühstück war sehr lecker und…
Alles in Allem gut. Leider keine Minibar / keine Getränke auf dem Zimmer. Nur Badewanne, keine Duschkabine. Frühstücksbüffet etwas sparsam bestückt. Kaffee nur aus einem Automaten.