Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel in Bahnhofnähe
Schöne Zimmer und guter Service werden geboten. Das Hotel liegt ind er Nähe vom Bahnhof und bietet gute Anbindungen und Shoppingmöglichkeiten. Toll, dass man mir ein Lunchpaket gepackt hatte, da ich schon vor der Frühstücksöffnung abreisen musste.
Carolyn(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles bestens, gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr gemischter Gästestruktur. Zu unserer Reisezeit war eine große japanische Reisegruppe anwesend, aber auch viele Geschäftsreisende und Paare.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideales Hotel im Zentrum der Stadt nahe Bahnhof
Freundlicher und sehr speditiver Empfang an der Reception. Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert.
Ron (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage und super Service
zimmer konnte schon morgens bezogen werden. das personal war sehr nett und das Zimmer ausreichend gross und Sauber. fuer meine tochter hat mir der hotel Manager eine bade ente geschenkt. die Pizzen sind sehr lecker und bei warmen Wetter konnten wir mit kollegen noch lange draussen sitzen. alles prima
(31-35)Schweiz
super hotel
Super lage.top komfort.sehr guter service! Sehr grosse zimmer! Grosses frühstücks Buffet. leckeres essen tolle bedinung!
Michael(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel in bester schweizer Tradition
Das Hotel verfügt über ca. Zimmer. Es ist in einem hervorragenden Zustand und stets vorbildlich sauber. Das Frühstücksbüffet ist außerordentlich gut, nicht nur die Qualität überzeugt sondern auch die Vielfalt. Erwähnt werde soll, dass es sich soweit wie möglich um regionale Produkte handelt. WLAN wird bei der Ankunft sofort angeboten. Das Publikum ist gehobener Klasse und international. Das Angebot bezieht sich in der Regel eher auf Erwachsene.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel - Freundliches Personal
Ich habe hier für eine Nacht eingecheckt und war total zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war für mich besonders. Schon bei der Buchung hatte man die Möglichkeit die Ankuftszeit anzugeben. Ich kam ziemlich früh an und mein Zimmer war bereits bezugsfertig. Ich fand die Nespresso-Cafemaschine am Zimmer genial:) Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Bahnhofes also wirklich ideal. Das Frühstück war sehr gut, man hat nichts vermisst. Ich hatte ein Zimmer im oberen Bereich, daher war es sehr sehr…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Stadthotel in trotzdem ruhiger Lage -
Best Western sehr guter Standort und trotzdem ruhig. Man kann alles zu Fuß machen und es sind kurze Wege in die Innenstadt
Pascal(26-30)Schweiz
Eine Oase in St. Gallen
Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Service war ausgezeichnet. Das Essen ist ein Genuss und die Bedienung sehr höflich und zuvorkommend. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Business-Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Business-Hotel in zentraler Lage, großes Bett, gute Textilien, gutes Frühstück. Gut mit Bahn oder von der Autobahn zu erreichen.