Wir haben im Juli mit Freunden im Hotel Walkner einen super-entspannten Radl-Urlaub vom Feinsten verbracht. Nicht nur das Essen mit Produkten aus der Region (eigene Käserei usw.) war erstklassig. Das kompetente Team um den Hotelchef war sehr um unser Wohl bemüht. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Mein Mann und ich waren das erste Mal im Hotel Walkner. Sowohl der Junior- als auch der Seniorchef inkl. Team sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, und das in einer herrlichen Urlaubsregion. Die Devise in diesem Hotel lautet: Ankommen und Wohlfühlen. Wir wurden vom Juniorchef sehr herzlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Unser Zimmer war gemütlich, sehr groß, mit neuem Holzfußboden, neu renoviertem Bad und Balkon mit wunderbarer Sicht über den Obertrumersee. Das Essen ist sowohl…
Super Hotel in top Lage! Waren eine Woche mit kind und freunden zu Gast. Mann fühlte sich nie eingeengt und alles teilte sich schön auf. Das Personal ist sehr zuvorkommend, bemüht, schnell und ausgesprochen Nett.
Die Kids haben sich auch sehr wohl gefühlt im Pool und am Spielplatz.
Auch auf Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen.
Die Küche hat uns tag täglich überrascht mit tollen sehr leckeren Gerichten!
Wir können es nur weiter empfehlen! Lg ausm Mostviertel
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel ca. 15 km von Salzburg. Sehr ruhig an einem See gelegen. Parkplätze sind kein Problem. gemütliche Atmosphäre nicht zu groß, passt sehr gut in die Landschaft
Super Essen, schöne Umgebung, nette Leute, alles o.k
Es hat uns sehr gut gefallen, das essen war vorzüglich die Bedienung sehr freundlich ! Die Lage ist super man ist gleich in Salzburg oder Deutschland könnte alles mit dem Bus machen.