Sehr sauber, gute Lage, genügend Hotelparkplätze, Früstück und Abendessen super.
Das Personal ist mega freundlch und sehr hilfsbereit.
Wir werden sicherlich noch öfter im Walserhof Kurzurlaube verbringen.
Das Hotel Walserhof liegt wunderschön zwischen Apfelbäumen.Neben dem Hotel gibt es einen Schleichweg sagen wir mal,etwas weiter entfernt ein breiter Weg,der beim Minigolf und Radweg endet.Von dort aus sind es noch ein paar Meter zum Bodensee.Dort ist auch die Schiffsanlegestelle,ein Ital.Restaurant mit Eisverkauf und ein Kiosk mit den besten Fischbrötchen weit und breit.Auf jedenfall haben wir uns sehr wohlgefühlt im Hotel Walserhof,da es auch familär ist und sehr viele Stammgäste hat.
Mittelgroßes Hotel in ruhiger, zentraler Lage. Gut mit Auto, Bahn und Rad zu erreichen. Ausreichend Parkplätze, rundum Obstgärten, Gastgarten und große Terasse.
Traumhaft schönes Hotel. Wir waren zum 5 mal da. Und haben uns wohl gefühlt. Der Chef kocht selbst jeden Tag 3 Gänge und 3 Menüs. Hervorragend unser Zimmer war wie immer sehr schön wir waren das sechste mal da und kommen mit Sicherheit wieder Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles Ok der Balkon ist ein Traum