Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel auch mit zwei Hunden
Nettes Hotel , tolles Personal. Als Manko sind die Zimmertüren. Es wäre angenehmer wenn die Zimmertüren zum Flur hin gedämmt waren. Und absolut für Hundebesitzer zu empfehlen 😍
Gegenleistung erhalten
Kathie(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Urlaub nicht unbedingt geeignet.
Das Hotel hat eine gute Lage; zwar an einer Bundesstraße aber trotzdem ruhig. Sehr geeignet für Familien- oder Geschäftsfeiern. Das Restaurant ist zu empfehlen. Allerdings fehlt im Hotel das "Persönliche". Es gibt kaum einen Absprechpartner. Selbst beim Frühstück - "Alles" Selbstbedienung!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder !
Sehr freundliches Personal, schön eingerichtetes Zimmer, leckeres regionales Abendessen, Frühstück mit guter Auswahl und ein Mühlenmuseum mit einer riesigen Sammlung von Handwerks- und Alltagsgegenständen aus den letzten zwei Jahrhunderten. Wir waren schon das zweite Mal hier, jederzeit gerne wieder

Carl Hogan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Excellente Familien gefurter hotel
Persönlich , Zimmern sauber und exzellente Cuisine. Personal freundlich, professionell und zuvorkommend. Perfekte lage für reisende nach Rheingau und wiesbaden
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Guter Platz wenn man etwas Ruhe abseits der Stadt
Die Lage am Waldrand hat mir gut gefallen. Das Haus dh Restaurant und Zimmer sind im rustkalen Stil gehalten. Die Zimmer sind sehr sauber. Am Hotel sieht man viele Exponate aus der Umgebung ( Geologie, Dorfleben vor 200 Jahren usw).Das Personal ist kompetent und hilfsbereit.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einen Tag abtauchen vom Alltag
Es war einfach nur schön- wir waren anlässlich unserer Goldenen Hochzeit da. Das Essen ein Traum und das Zimmer voll okay. Wir kommen bald wieder
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel
Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Wir feierten dort mit 90 Personen eine Hochzeit. Das Museum ist klein aber nett anzusehen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Super!
Alles war sehr sauber und Bedienung überaus freundlich! Schön gelegen in der Natur. Das Frühstück konnte im schönen Garten eingenommen werden.
MarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mühlenhotel mit Flair und gutem Service
Wie gesagt der Service und die schöne Lage am Wald. Auch die auf dem Gelände mit Herz gestaltete Anlage mit Bachlauf, Wassermühlen, Teichen und alten Maschinen (Mühlenmuseum) ist klein aber sehenswert.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Umgebung
Gemütlich schön am Wald gelegen. Freundliches Ambiente Frühstück ausreichend Zimmer einfach aber gemütlich Ausreichend Parkplätze vorhanden.