Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Heikotel Windsor lohnt immer
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen und werden es bei unseren Kurztripps immer wieder buchen!!!! Werden demnächst gleich wieder dort einkehren!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für den Städtetrip ausgezeichnet
Schön ausgestattestes Zimmer mit Fernseher und Blick zur Hauptstrasse. Obwohl es an einer sehr befahrenen Strasse liegt, ist es Nachts leise. Fenster sind sehr dich und halten Strassenlärm fern.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel in der Nähe von OTTO in Hamburg
Es ist ein sehr gutgeführtes Hotel in Bramfeld in Hamburg. Das Hotel hat sehr schöne Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Frühstück ist sehr viel fältig und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kostenloses WLAN im Zimmer. Das Hotel ist nicht nur für eine Geschäftsreise zu empfehlen.

Dean(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Aufenthalt in der Whirlpoolsuite
Schönes Hotel. Sauber. Wir hatten die Whirlpoolsuite und waren einfach nur begeistert! Die Whirlpoolsuite lohnt sich sehr für verliebte Paare, die Abends nach einem anstrengendem Tag ihre Zeit zu zweit genießen wollen! Wir können das Hotel nur weitermepfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Für die 80 Euro Übernachtung mit Frühstück war zwar das Frühstücksbuffet ok, die Damen an der Rezeption auch so weit ok, wenn auch nicht besonders freundlich aber: Die Zimmer sehr hellhörig — Wände wie in Japan; die großen Seifenspender in Dusche und am Waschbecken extrem leer und das wohl schon lange; alles nicht wirklich gut geputzt (da müsste man mal überall gründlich ran — auch im Frühstücksraum); das Zimmer sehr eng und die Einrichtung und der Look eher lieblos und stillos, was die vielen ungeflickten Risse…
Tim(26-30)Deutschland
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel sieht von aussen zwar nicht sonderlich toll aus aber das wir innen alles wieder gut gemacht! Der Zustand des Hotels und der Zimmer allgemein sind sehr gut. Parkplätze stehen hinter dem Haus zur Verfügung. Wir haben eine Garage gemietet. Somit muss man sich keine Gedanken machen um einen Parkplatz.
Christian(36-40)Deutschland
Solides Hotel, Preis-Leistung gut
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse, Fenster öffnen über Nacht geht also nicht. Dünne Wände können wir bestätigen. Ansonsten hat alles gepasst. Schönes sauberes grosses Zimmer, guter Service (Check In/Out) und kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel. Gute Verkehrsanbindung.
Alexander Roman(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wände aus Papier wie in Japan
Frühstück war o.k. Aber großes Manko. Das Zimmer 215 reicht gerade zu umdrehen. Das Bad hat normale Größe und das Zimmer mit dem Einzelbett ist genauso groß..... Wenn die Nachbarzimmer die Spülung betätigen glaubst der Abfluss fließt direkt durch dein Bett. Gott sei Dank waren keine frischverliebten im Hotel, sonst hätte ich nicht schlafen können. Die fehlende Schalldämmung ist der gravierendste Kritikpunkt, nix für sensible und leute die einen leichten Schlaf haben. Bei Klaustrophobie sollte das Zimmer 215 auf…
Hans(56-60)Deutschland
Super Hotel für eine Städtereise
Schönes sauberes grosses Zimmer, guter Service die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Angebot zum Frühstück sehr gut - Auswahl und Qualität haben wir in dieser Preiskategorie selten erlebt. Bushaltestelle direkt vorm Haus und mit dem Bus sind es nur wenige Minuten bis zur U-Bahnstation.
Palwascha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Service an der Rezeption
Das Hotel an sich war nicht schlecht aber doch etwas zu teuer für drei Sterne, und für uns persönlich ist das Hotel durchgefallen, wegen dem schlechten und sehr sehr unfreundlichen Service an der Rezeption. Ich war des öfteren in Hamburg und habe schon einige Hotels gesehen. Windsor Hotel hat definitiv für den schlechten Service an der Rezeption versagt! Wie sagt man so schön "Gast ist König" das war leider bei Windsor nicht der Fall!